• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
屁屁草 发表于 2016-7-24 10:45:58 | 只看该作者 发表于
楼主

之前有感而发写过一篇远嫁的文章,常混迹神木论坛的网友一定知道我是四川远嫁来神木的,那么问题来了,现在我到底该说自己是哪儿的人?

不说话还好,一开口说话别人就由不得会问:你口音不是神木的,你是哪儿的人啊?这也无可厚非,我就会说:噢,我是四川嫁到神木的。

可是我一回到娘家,常有人问:哎,你是嫁到什么地方去了?这也无可厚非,我自然说:噢,我嫁到神木去了,陕北一个县城。

远嫁的我们就尴尬了,回不去的家乡,到不了的远方。在神木人看来,我们是外地人,甚至还有人嘲笑我们:外地脑子!在娘家人看来,我们也是嫁出去的外地人,口音也夹杂着陕北口音,娘家只是我们的家乡了。似乎两边的人民大众都不接受我们了,两边的人民大众都认为我们是外地人!

我和神木论坛的感情就如我和雄哥的感情,大家可以看一下我的神木论坛ID注册是2011年,是元老级别的神木论坛网友,那时候貌似叫麟州佳韵网,我也经常参加论坛组织的活动,从而结实了神木的一些朋友,生活过的有滋有味。我一直有个爱写日记的习惯,有时也发表到论坛上,高兴的不高兴的,权当是心情抒发,这不,昨天刚发了一篇《我的旅行梦在一点一点实现》,就又招来了尴尬。有个网友就说我,连带数落我的大神木论坛:南方人写的还硬改成神木的!

那么聪明的你快来告诉尴尬的我,我现在到底应该说自己是哪儿的人?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐31 无聊无聊
六月的鱼 发表于 2016-7-24 11:27:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木欢迎你,你就是神木人!
点评回复

屁屁草 发表于 2016-7-24 11:31:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
六月的鱼 发表于 2016-7-24 11:27
神木欢迎你,你就是神木人!
抱抱
点评回复

开拓者1012  楼主| 发表于 2016-7-24 11:32:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

六月的鱼 发表于 2016-7-24 11:34:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
么么哒
点评回复

悦宝 发表于 2016-7-24 11:38:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
嫁哪就是哪里的,
点评回复

屁屁草 发表于 2016-7-24 11:39:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
悦宝 发表于 2016-7-24 11:38
嫁哪就是哪里的,
真的挺尴尬的,说哪儿的人好像都不对
点评回复

屁屁草  楼主| 发表于 2016-7-24 11:39:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
开拓者1012 发表于 2016-7-24 11:32
你说,我该说我是哪儿的人
点评回复

开拓者1012  楼主| 发表于 2016-7-24 11:42:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
地球人
点评回复

屁屁草 发表于 2016-7-24 11:43:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
甜心 发表于 2016-7-24 11:39
害得不要管求,恶心人年年有,今年特别多,就当么看见,在神木你就是我神木的姐姐,在四川你也是我四川的姐 ...
好妹妹,姐姐就是很尴尬也很糊涂,感觉都上升到一个哲学命题了!我不是我,谁又是我
点评回复

高级模式