• 首页
  • 智慧神木
论坛凤凰 发表于 2016-8-4 08:04:38 | 只看该作者 发表于
楼主
    我叫李玉洁,女,汉族,今年25岁。2016年6月22号一次普通的检查让我不知所措,刚开始只是查出来我右侧卵巢有9.2×6.3×10.0cm的囊肿,因为囊肿很大,我与家人咨询了很多家医院,最后决定7月4号到西安市中心医院住院接受治疗。7月8号在全麻下手术,根据冰冻结果及盆腹腔探查情况,医生才发现我的病情并不是我们想象中的那么简单,为胃癌转移引起库肯勃氏瘤,经腹行盆腔淋巴结清扫术+双侧卵巢动脉高位结扎术+全子宫+双附件切除术+阑尾切除术,并请普外科行全胃切除术及局域淋巴结切除术,手术欠顺利。术后病检回报:右侧卵巢查见中分化腺瘤,左侧卵巢中-低分化腺瘤,部分为印戒细胞癌,胃体溃疡型中-低分化腺瘤,侵犯胃壁全层至浆膜外,胃小弯侧、大弯侧淋巴结查见转移癌。

术后医生告诉我家人如果我不积极配合治疗,不进行化疗治疗,我只有半年~一年存活率。这是我家人无法接受,但是为了我以后能积极配合治疗,我的父母和朋友对我隐瞒了病情,怕我接受不了,心里和身体无法支撑。我也是在7月27号转院到西京医院的时候才知道了自己全部病情,我当时知道后彻底崩溃了,我还这么年轻正在准备结婚的筹备当中,这对于我和我的家人还有我未婚夫无疑是一道晴天霹雳。

我看见父亲为我偷偷哭泣,我看见母亲为我失声痛哭,我看见未婚夫对我的不离不弃的坚持,我看见朋友为我的鼓励打气。我要振作起来,我不是一个人在抗癌,我要为我身边所有的人坚持勇敢,我不想再看见他们为我悲伤难过,我希望他们永远开开心心。现在的家庭都是独生子女,如果我有什么不幸,对于我的父母和未婚夫的家庭都是沉重的打击,我也不愿意看见原本幸福的两个家庭分崩离析,也不愿失去对未来生活的美好憧憬,更不愿出现白发人送黑发人的场景。父亲是普通工人每个月还要承受房贷的压力,母亲已退休,目前在医院照顾我的衣食住行。

为了我的家人,为了我的未婚夫,为了我的朋友,我将积极配合治疗,可是后期的治疗费用昂贵,对于我的家庭来说是一个棘手的问题,并且接受治疗后我有5年的生存期,如果我扛过这5年我就可以完全康复,所以在此向社会上的广大热心人士朋友提出援助,你的一片爱心将是拯救一个家庭的希望。

我会努力的活下去,我会用我的后半生感恩社会,感恩每个帮助过我的人,如果我能康复,我也会关注每一个需要帮助的朋友,回馈社会伸出援助之手。
    在此谢谢大家!

开户人:李玉洁 开户银行:中国光大银行西安西关正街支行 账号:6226622504309788 开户银行:中国建设银行西安胡家庙支行 账号:6236684220004370582 支付宝账号:285538934@qq.com

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐58 无聊无聊
豆xiao豆 发表于 2016-8-4 08:44:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

junjun 发表于 2016-8-4 09:02:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油!

xin帆 发表于 2016-8-4 09:10:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我20的时候和你一样的病,甚至比你严重,现在第五年了,心态决定未来。年轻人身体回复快,放心看病。

神木憨女子 发表于 2016-8-4 09:15:29 | 只看该作者 发表于
大家献出爱心帮帮她吧

鹏哥哥来了 发表于 2016-8-4 09:50:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝愿早日康复

开心和好运 发表于 2016-8-4 10:09:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
你一定可以的,不要放弃哦!

1592940279 发表于 2016-8-4 10:23:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚强

末日使者520 发表于 2016-8-4 10:26:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
前段时间我也发过,你们没人看!

黑马公主 发表于 2016-8-4 10:28:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝早日康复