• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

他就要订婚了,我怀孕了咋整

阅读数:17899  |   回复数:145
树洞说 发表于 2016-8-11 18:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
楼主
几年前念书好过,那时候真他妈稀罕他,自己最用心的一个,后来几年没联系,自己也谈过但从来没忘了他,今年4月又联系上了,本以为就是普通朋友而已一直也是。他不联系我我也不会联系他,他主动找我我就按耐不住那种,结果前段时间啪啪啪了,当时我单身也不确定他有没有女朋友但最近知道他有,而且马上订婚了,然而测出来怀孕了,怎么办?我还喜欢他。告诉他?怎么跟说?他让我打掉咋办?我不想,要是打掉以后不会怀咋办?我以后的男朋友嫌弃我打过胎咋办?还是该打掉住他们幸福?但是凭什么他们的幸福要建立在我的痛处之上?还是是我本来就不该介入人家的?但是他让我去的他家啊。我感觉我精神要分裂了,咋整啊,真特么造孽
树洞说 发表于 2016-8-11 19:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 21:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
Wen。na 发表于 2016-8-11 20:05
这个事情要想好  考虑的多了 在乎的多了 往往就迷失了自己 这个事情有点闹心
压根不敢想,我感觉要疯了
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 21:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
馨馨馨 发表于 2016-8-11 20:46
跟他说吧,不过主要看你怎么想的
主要自己现在是一脸懵逼,不想打占多数,人都准备结婚了会因为个意外变卦么,自己没信心
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 21:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
琳儿99 发表于 2016-8-11 20:15
找双方父母一块坐下谈
他父母不知道会说啥,我爸妈会被我气死的,还是不要让父母伤心又失信的好
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 21:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
杨琪 发表于 2016-8-11 21:33
这种事,一定要谨慎处理,不然会后悔一辈子,也会毁了彼此的幸福!!!
怎么处理?1.告诉他—1.1让我打掉,我恨死他,同时还存在我以后能不能怀孕的问题1.2,他和她分手,对那个女孩更不公平,且我们刚联系不久我不确定能不能过下去
2.不告诉他-打掉-再往后不敢想
我真不知道咋办了
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
杨琪 发表于 2016-8-11 21:45
第一,你们三个人坐下来好好谈。
第二,你一个人去把孩子打掉,永远不要和他联系,重新开始你的生活。
第三 ...
第二最合适,主要是那我以后不能怀孕怎么办啊,以后谈个男朋友人家知道了不要我咋办
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
小糯米 发表于 2016-8-11 22:09
他妈会选择怒,但会看不起你
看不起我?至少我现在的职业还比较受人尊敬,又自食其力上进收入比他儿子高,让我怀孕的也是他儿子凭什么看不起我
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 22:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
白白pepe 发表于 2016-8-11 22:40
把孩子生下来,再找他,旧帐新帐一块算
看热闹不嫌事大?
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2016-8-11 23:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
轩妮 发表于 2016-8-11 23:02
可怜啥,自己找的,女孩咋不懂得自爱
我没可怜巴巴的在这乞讨同情。只是寻找一个正确的解决方法而已,自己的问题造成的后果自己自然要承担,你也没必要评判
点评回复

高级模式