• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
dufanxing 发表于 2011-11-15 22:24:11 | 只看该作者 发表于
楼主

今天去上班,在单位,有同事问我的说他的苹果怎么不能把自己的MP3音乐设为自己的铃声,说这坑爹呀,连一百多元的手机都有的功能,这苹果手机竟然没有,这是怎么回事呀,我就给他说了半天怎么。。。。。。怎么。。。。。下班回去就觉得应该做一个专题于是就有了今天这个帖子【我的音乐我做主,每个人都可以做自己的铃声】可能有朋友说,要铃声网上一大片,还要自己整,这不没事找事么,其实不然网上有的不一定是我们最爱的自己动手,做自己最喜欢的铃声。
---------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------
玩苹果的估计都有这个软件,因为没有这个软件,那才是坑爹,什么,音乐呀,视屏呀都是浮云,这个软件我就不提供下载了  ,玩苹果手机的都有这个的,itunes,苹果官方的同步管理软件,也是一款不错的音乐软件,我们就用它来做自己在自己苹果手机的铃声。
第一步,打开itunes软件,在音乐标签下随便找一首自己喜欢的音乐,点右键如图   显示简介
如上图我们在选项标签下,看到了有起始时间,和结束时间,这就是重点,现在我们要做的就是找到我们喜欢音乐的起始时间,和结束时间,我们可以试听一哈就找到了
时间我们都找到了接下来就是在那里设置了,如图操作就好了

点确定后,我们再次点鼠标右键选择创建aac,如图
点创建后就在我们的音乐中就可以找到一个时间短的的音乐,就是我们的铃声,但是还没有完成。因为这苹果坑爹,铃声也非要弄个自己的专有格式什么坑爹的m4r格式,我们要做的就是把 m4a重命名为m4r就好了,看下图

我们在右键选择window中那个选项
我们就把那个坑爹的格式给改过来改成m4r

点是就好了,把这个文件拖到itunes中就好了,在铃声里就可以找到我们制作的铃声了
剩下我们就可以同步到手机里面去欣赏一下我们美妙的铃声了  坑爹的苹果终于完了,不过苹果的东西确实是一种艺术呀,乔帮主太有才了,膜拜中。。。。。。。。。
---------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------

一般的手机,用MP3 的制作很简单的,装酷狗或者酷我的朋友应该知道有一个小工具可以做铃声的,有的牛人就把这个小工具提取出来用,今天给大家介绍的就是这个小工具做铃声,很简单,很适合新手,也很傻瓜,很绿色的软件,按图做就可以了。

软件下载地址:

---------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------
应该大家都可以看懂了吧,大侠,老鸟就不要看了 ,这是写给需要它的那些朋友的,希望大家喜欢,我会补上视屏教程,真正让每个人都会做自己的铃声,让我们听我们的喜欢铃声,做不一样的自己,让他人羡慕去吧!!
本来准备晚上加上视频教程的,有点事就没有做了 ,早上做了个视屏教程,要是看不懂上面的,就看看教程吧下载地址:点我
如果大家觉得看了这些都不太会做的可以在下面留言你需要的铃声 ,可以在下面的跟帖,我可以待大家做你需要的铃声,回帖格式如下:
歌曲:xxxx,(可以备注是高潮部分,还是每个大体位置
歌手:xxxx,(可能一首歌有好几个版本,请大家注好是xxx的歌
邮箱:xxxxxxx(这个发给你铃声么,一定要正确哦
尽可能的帮到大家,多给大家做点事,忘了说了苹果机的请注明哦!
该贴已经同步到 dufanxing的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
威化小饼干 发表于 2011-11-15 22:36:42 | 只看该作者 发表于
楼主。狠用心。给力!!!!
点评回复

dufanxing 发表于 2011-11-15 22:56:09 | 只看该作者 发表于
威化小饼干 发表于 2011-11-15 22:36
楼主。狠用心。给力!!!!

我们都把我们好的东西分享一下,就好比一个苹果,两个人吃和一个人吃的感觉是不一样的,但同样是一个苹果,谢谢支持
点评回复

威化小饼干  楼主| 发表于 2011-11-15 23:01:05 | 只看该作者 发表于
dufanxing 发表于 2011-11-15 22:56
我们都把我们好的东西分享一下,就好比一个苹果,两个人吃和一个人吃的感觉是不一样的,但同样是一个苹果 ...

呵呵  支持  楼主加油!!!
点评回复

dufanxing 发表于 2011-11-15 23:08:41 | 只看该作者 发表于
帖子发完了  休息一下吧 希望对大家有帮助。
点评回复

王伪员  楼主| 发表于 2011-11-18 13:52:09 | 只看该作者 发表于
玩苹果真是麻烦呀……
点评回复

dufanxing 发表于 2011-11-18 15:47:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
王伪员 发表于 2011-11-18 13:52 玩苹果真是麻烦呀……

是比较麻烦的了,好多的功能要越狱以后才能玩,玩个不小心,还可能变砖,但喜欢的是那种折腾,苹果是种艺术品
点评回复

dufanxing  楼主| 发表于 2011-11-18 23:25:33 | 只看该作者 发表于
我做个示范:
歌曲:大海(高潮部分)
歌手:张雨生
邮箱:dufenxing@126.com
苹果手机
点评回复

王伪员  楼主| 发表于 2011-11-19 09:43:58 | 只看该作者 发表于
dufanxing 发表于 2011-11-18 15:47
是比较麻烦的了,好多的功能要越狱以后才能玩,玩个不小心,还可能变砖,但喜欢的是那种折腾,苹果是种艺 ...

越狱是件大事!还是诺基亚好呀!
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-11-19 10:16:06 | 只看该作者 发表于
哦,是这么个~
点评回复

高级模式