• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
论坛走走 发表于 2016-8-29 15:37:29 | 只看该作者 发表于
楼主
“撸”是一个动词,也是一个让人遐想连篇的放松动作

也就是这个“撸”,成为了当下人们喜好的一种休闲娱乐方式

譬如

撸串儿,这东西是个技术活

一人撸串撸的是心情,一群人撸串撸的是情调

撸着串儿唠着嗑,拎起啤酒放开了喝!

还是原来的地方

还是熟悉的烤肉味道!

神木常客原味音乐烤吧

哈尔滨啤酒喝一送一

羊腿和羊排每份88元

我掐指一算,哥们,你五行缺串啊,要不晚上整点儿吧?

活动时间:2016年8月30日——9月15日
活动地址:神木体育中心北门常客原味音乐烤吧

常客原味音乐烤吧,神木

第一家手机微信扫码点歌的KTV,

第一家用原生态的红柳来烤肉,

第一家拥有会跳舞的灯光,

第一家拥有远程操控机的KTV,手指一动随意切歌。。。。。

一边吃美食,一边来唱歌,

人生还想要求点儿啥?

=========================此处即为分割线=========================

神木第一家——微信点歌:手机轻轻一扫,海量曲库由你来点,发视频、发语音、发消息,

轻轻一点儿,so easy!

KTV里的新玩法~~~

微信点歌完毕,来,掌麦开始狂欢吧!摇杆麦,想去哪个方向去哪个方向,东南西北,上下左右,随意切换!

特色①:红柳烤肉

你造吗?老板是个地道的蒙古汉子,如果你想领略豪放是怎么一回事,必点一份红柳烤肉,肉块很大,肉量小的小伙伴儿们小编担心你吃3—5串就足够把你喂饱,硕大的肉块串在红柳枝上,直接开烤,你见过用红柳串起来的烤肉吗?真的可以吃到一种自然原生态的味道,不信你试试!!

特色②:烤羊排

不时在电视中看到辽阔草原上蒙古汉子烤羊排的情景
都会想象自己一手撕开羊排
大口大口吃的画面
这是多少食肉兽的美梦啊!
这次终于给你们逮到吃烤羊排的机会啦
外焦里嫩,手撕开一道口子,油汁分分钟都想滴下来
吮吸一口,口里满满的是孜然混杂着肉香
尤其是啃着粘着肉的骨头,肉香在唇齿间爆发
连舌苔似乎都在说:再来一块!!

特色③:烤猪皮

正宗烤猪皮,很有嚼劲儿,孜然和辣椒面均匀的撒在猪皮上,咸淡适中,漂亮的女生一定要点哦,美容养颜必备品!

特色④:烤羊蹄

有小伙伴着急了,烤羊蹄有什么特色,大大小小的烧烤店都有啊,可是你不知道他们家是先将羊蹄煮出来,然后再上火烤制,撒孜然撒辣椒面,每个肉缝里都浸透着孜然的香与辣椒的辛辣!!

特色⑤:爆炒猪脆骨

答应我,点它,好吗?不点我和你急,脆脆的,吃一口,嘎吱嘎吱的响,很带劲儿,比猪耳朵脆的不止一点点,一个字儿:嘎嘣儿脆~~~

特色⑥:爆炒羊头

蒙古人真是离不开羊,感觉它身上的任何一个部位,都是一道精华菜,譬如这道风靡各大饭店的爆炒羊头,酸辣适中,调味品将羊头肉的原味真是逼到了绝境,吃了第一口还想吃一口,呜呜~~~~(>_<)~~~~,感觉甩掉的几斤赘肉,随时有想回来的冲动!

说完美食,说环境,
反正就是高~大~上~
浓郁的现代风格,简约时尚
匠心独具、金雕玉砌、浑然天成

喏,就是这个,不管你坐在包间的哪个位置,不用起身,只需要在这里操作,还不耽误你吃美食!是不是很省事呢?

一直觉得身为时刻奔波在寻吃道路上的一份子

深知任务重大,不敢轻易随便说东西好吃

毕竟众口难调

妈妈从小就告诉我,做人要诚实

好吃就好吃

不好吃

再吃一遍说不准就好吃咯~~~\(≧▽≦)/~~~

但是,常客原味音乐烤吧

是真的好吃

尤其是爆炒脆骨、爆炒羊头、烤羊排

不点你会后悔,后悔了别找我!

毕竟我不在服务区~~~

只有他们在
↓↓
(这么有爱大家庭,做的美食肯定不差)

活动地址:神木体育中心北门常客原味音乐烤吧
服务热线:8316455

温馨提示:神木常客原味音乐烤吧长期招聘以下精英,有工作经验者优先,应聘者请带上身份证及复印件一张,2寸照片4张

学历?没要求
性别?没要求
年龄?40岁以下可能更合适,能力突出者年龄也没要求!

吃苦耐劳、认真细致、执行力强?这些必须有!
同行业工作经验?如果有那是极好的!

我们的待遇不错,来我们这里很体面:
同行业里不敢说领先,但是肯定不落后,工资+提成+全勤+工龄工资

不信,你看!

招聘岗位及待遇:
服务员(底薪2300元+全勤200元+奖金+提成+工龄工资)
服务生(底薪2300元+全勤200元+奖金+提成+工龄工资)
收银员(底薪2400元+全勤200元+奖金+提成+工龄工资)

应聘热线:0912-8316455       15891235559
应聘地址:神木体育中心北门常客原味音乐烤吧

鹏哥哥来了 发表于 2016-8-30 10:09:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呦不错哦

承熙 发表于 2016-8-30 10:10:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
目测,烤串儿的肉太小了,吃着不爽啊

豆xiao豆 发表于 2016-8-30 10:33:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

豆xiao豆 发表于 2016-8-30 10:34:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

强梅乐 发表于 2016-8-30 10:49:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木小胡同 发表于 2016-8-30 10:52:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈,吃货一次,在没去

大力水手 发表于 2016-8-30 11:04:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

论坛走走 发表于 2016-8-30 11:07:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-8-30 10:52
哈哈,吃货一次,在没去
口味不同,好者珍之

1357121324  楼主| 发表于 2016-8-30 12:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于