• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[购物分享] 寻找你身边的淘宝狂。。一天N个包裹的不是浮云

阅读数:6905  |   回复数:47
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 19:56:01 | 只看该作者 发表于
楼主
就在刚才,快递公司电话给我,又回来我的4件包裹。仔细想想,同事的大衣、妹妹的棉鞋、朋友宝宝的母婴用品。。。
看到如此景象,大家可想而知,这些全都是网上购物淘来的东西。淘宝网、京东商城、凡客诚品。。。凡是可以购物的网站,没有一个被大家落下,这是一个全民网购的时代。

你们身边有淘宝大帝吗?有淘宝狂吗?

什么针织衫、打底裤、马丁靴、手包、围巾等服饰类的东东…什么巧克力、小核桃、面包片、肉脯等食品类的东东…什么电饭锅啊、挂烫机啊、台灯啊、炒菜锅啊等居家生活类的东东…还有那些很小的东西,像手机套、卡通笔、指甲油等等,种类繁多,简直我们办公室都可以开一个迷你型的杂货铺了。

网上购物会不会上瘾呢?

看着大家一张张超级happy的面孔,网上购物真的有那么大魅力吗?

跟大家说说你的看法,欢迎讨论交流!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 20:01:16 | 只看该作者 发表于
现在我们单位里,小到首饰戒指,大到电器家具,统统开始网购了。。。40+的师傅们也学会先去阿玛施、哥弟店里转一转,回来记下货号叫我帮着买了。。。

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-12-2 20:14:51 | 只看该作者 发表于

说起网购真的很佩服自己~网购零食啊,衣服啊~乱七八糟的,我这几年很少去街上的,直接想买什么就在网上买叻,同事们一开始都不怎么网购,有些不会,在我的带动下都很残的~快递一到年跟前就不给力呀,六七天叻,还没有回来~

阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 20:20:01 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-2 20:14
说起网购真的很佩服自己~网购零食啊,衣服啊~乱七八糟的,我这几年很少去街上的,直接想买什么就在网上买叻 ...

哈哈,找到盟友了,神木所有的快递都认得我了。。。每天不看下淘宝手就痒的,淘宝那个广告好啊,“街上没人,不代表没人逛街”。。。

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-12-2 20:44:42 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 20:20
哈哈,找到盟友了,神木所有的快递都认得我了。。。每天不看下淘宝手就痒的,淘宝那个广告好啊,“街上没 ...

只有中通,圆通,申通~中通快递是我朋友开的,圆通老板也认识,申通态度不怎么样~用的少,一般都是圆通哈中通~

阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 20:52:28 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-2 20:44
只有中通,圆通,申通~中通快递是我朋友开的,圆通老板也认识,申通态度不怎么样~用的少,一般都是圆通哈 ...

我就差物流上了。。这里把我们邮政EMS轻描淡写的掠过吧

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-12-2 20:56:39 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 20:52
我就差物流上了。。这里把我们邮政EMS轻描淡写的掠过吧

EMS太不给力来~

50米冰蓝 发表于 2011-12-2 21:05:57 | 只看该作者 发表于
哇哦。。。虽说我在稍微大点的城市,买什么东西应该都有。。。但是网购方便啊,不用自己去找到底在哪里有卖的,有些根本找不到。。。所以网购可以节省世界节省精力。。。除了大件的会发生质量问题的,比如手机之类的不网购。。。其他统统网购。。。

阿拉蕾0521 发表于 2011-12-2 21:30:33 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-2 20:56
EMS太不给力来~

去年十月份我刚来的时候,申通还给倒闭了,其他都没有。。。那时最郁闷的是,卖家说包邮但EMS加10块

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2011-12-2 21:31:41 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-12-2 21:05
哇哦。。。虽说我在稍微大点的城市,买什么东西应该都有。。。但是网购方便啊,不用自己去找到底在哪里有卖 ...

你在哪呢???我什么都买了,笔记本、手机、钻戒。。。我不是网购达人谁是