• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
麻雀儿 发表于 2016-9-7 17:32:06 | 只看该作者 发表于
楼主
    后台没有这个女孩的联系方式,各位网友,如果你身边有这样的女孩,请多留意一点!=================================================分割线============================================================

心如死灰,没了活下去的勇气,我太累了,哭到没有一点点力气,每一个毛孔都充满伤心、失望、无助,世界上没有感同身受,所以这样的感觉一定无人能懂。再见了,我唯命是从,却逼我走投无路的父母。再见了,亲爱的鹏,九年了,虽然和你拍了幸福的婚纱照,可我终究抗不过父母,最终没能如愿以偿的和你结婚,我没有勇气选择决绝的对抗他们。对不起,浪费了你九年青春和感情,欠你太多,来世还你,如果你还愿意!

我那么尊敬的爸爸,当你骂我“不要眉脸,为了一个“南板豆”气自己的父母”时,我的心在滴血,当你那无数次的巴掌打在我脸上的时候,我对你的失望,远远大过你对我的失望。为什么要把我们如此美好的爱情绑架在你们对南北地域的喜好之上?为什么明明知道他的妈妈已经去世,还要明目张胆的骂人家娘?还有我一直认为善良无比的妈妈,你怎么可以追到人家单位上破口大骂,冲着他吐口水,而他还端着水杯,一直“阿姨阿姨”的叫着你?我们相恋九年,在你们闹离婚不管我的那段日子里,是他陪我走过坎坷,毕业没家的时候,是他到处借钱给我租了房子,没工作的时候,是他用自己微薄的工资养活了我。那个时候,你们在哪里?

他是一个多么勤奋踏实的男生,堂堂研究生为了我留在了神木,通过自己的努力考上了事业单位,以我的名义买了车,买了房,这不是每个有女儿的神木父母的愿望吗?他是那么善良,善良到你们的每一句辱骂他都不告诉我,要不是他的兄弟给我说,我根本不知道他受了多少委屈。没有妈妈的他曾不止一次的给自己的兄弟说,这辈子他把我当妻子看,也当母亲看,他不能没有我。他为了我一次次的委屈求全向你们下跪,可你们却把他买来孝顺你们的肉全部丢到大门外,甚至用棍子逐打他。你们的理由只有一个,他是南面人!你们的固执让我感到绝望,甚至憎恨。别忘了,爸爸,你的奶奶也是南面人!

下辈子,我不做神木人,不做神木的北面人,更不愿做你们的女儿,再见!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐117 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-9-7 17:36:09 | 只看该作者 发表于
生命只有一次,还是介意你回家去与父母好好说
点评回复

值班编辑 发表于 2016-9-7 17:39:33 | 只看该作者 发表于
事情总有解决的办法,不要冲动,想想爱你的人如果失去你会有多么的痛苦
点评回复

亼亼 发表于 2016-9-7 17:44:01 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2016-9-7 17:36
生命只有一次,还是介意你回家去与父母好好说

建议还是介意……
点评回复

乐小舍 发表于 2016-9-7 17:46:10 | 只看该作者 发表于
你应该想想这个男的,他为你付出那么多,你怎么能这样对他?如果你说的是事实,那这男的就值得你为他活下去,甚至值得你去和你父母谈判……哪怕最后和这个男的走。父母养大了你,但不能绑架你。父母希望你幸福,那你就幸福给他们看!证明你的选择是没有错的!如果父母不希望你幸福,那么就不配做你的父母。你连死都不怕,还怕活着么?或者能有多难?好好想想吧!
点评回复

论坛乐乐 发表于 2016-9-7 17:48:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
姑娘,别这样,勇敢去追寻自己的幸福吧
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2016-9-7 17:48:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

BadLife 发表于 2016-9-7 17:49:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚强点 也许人生需要一些遗憾 回家好好谈谈你的想法 你的感受 我相信 要在一起的人不管怎么样都要在一起 如果父母看到你们是幸福的 相信会让你们在一起的 加油 不要轻易放弃 你就算不为父母想 要为他想 当初我们家也是因为他是南面的 给我说过 可是父母看到我们在一起很幸福 一直鼓励在一起 只是后来因为一些合婚没在一起  我相信父母都希望孩子幸福
点评回复

跑沫 发表于 2016-9-7 17:55:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
你还好吧
点评回复

论坛凤凰 发表于 2016-9-7 17:56:00 | 只看该作者 发表于
姑娘,死很简单,但是你想没想过你死了,你的父母会怎么看待这个男的?望三思
点评回复

高级模式