• 首页
  • 智慧神木
乔伟 发表于 2012-1-12 09:30:21 | 只看该作者 发表于
我个人觉得一号选手唱的不错、所以我投她一票!

飞龙歌手策划 发表于 2012-1-12 12:20:56 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-1-12 00:02
三号选手李刚,音色很不错,音乐感觉很好,声音和气息的运用也很到位,听你的声音让人很放松;不足的地方就 ...

评分

忙里偷闲 + 10 10

飞龙歌手策划 发表于 2012-1-12 12:21:24 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-1-12 00:28
四号选手吕阿龙,演唱能力很强,声音也很有特点,该歌曲难度较大,他演绎得非常好,从声音到感情都很投入, ...

阳光路上 发表于 2012-1-12 15:30:29 | 只看该作者 发表于
感觉三号选手的音色好,也会运用一定的声乐技巧来演唱,就是高音的部分似乎美声的痕迹有点多,总体挺好的。

姐不是美女 发表于 2012-1-12 17:14:21 | 只看该作者 发表于
喜欢边霞,

杨莎 发表于 2012-1-13 11:25:25 | 只看该作者 发表于
3号选手抓住了韩磊老师的音色特点   唱的很不错  这一票给你了   

1号歌手后面的节奏没抓稳      2号选手在选歌方面有点失误    4号我觉得也是在选歌方面有影响   选适合自己音色的   

飞龙歌手策划 发表于 2012-1-14 16:26:58 | 只看该作者 发表于
非常感谢大家支持我,给我投票!不管结果如何,我觉得最主要是参与,从中学习到很多很多,所以我感谢神木论坛、感谢大雄兄弟,给我这个机会。和李刚合作了好久,的确唱得不错,这个不承认不行,人缘也很好!今年来神木遇到我的好兄弟李刚我很高兴很幸运!李刚你是最棒的!{:soso_e179:}

飞龙歌手策划 发表于 2012-1-14 16:35:55 | 只看该作者 发表于
我唱得那首江山无限当时也是没放开,不过也是这几年唱得嗓子过度,把嗓子累坏了。我自己听见也不是很舒服。

音乐制作人 发表于 2012-1-15 00:00:15 | 只看该作者 发表于
本期比赛我将票投给四号选手阿龙。阿龙的音色漂亮,演绎相对到位,与其他三位歌手相比,没有明显瑕疵(演唱时发声位置的统一方面、音准方面、歌曲整体情感的表达方面)。我个人认为阿龙的演绎更为到位。同时建议阿龙同志在个别字的发音方面多加留意,例如:事、转、车等字,发音非常“方言”。

飞龙歌手策划 发表于 2012-1-15 08:27:28 | 只看该作者 发表于
音乐制作人 发表于 2012-1-15 00:00
本期比赛我将票投给四号选手阿龙。阿龙的音色漂亮,演绎相对到位,与其他三位歌手相比,没有明显瑕疵(演唱 ...

谢谢评委的精彩点评,后来的结果和我预计的一样。音乐制作人点评点在点上了。我恭喜我的兄弟李刚!