• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[购物分享] 姑娘们,男人的面子,比想象中重要~

阅读数:9458  |   回复数:49
阿拉蕾0521 发表于 2012-1-19 11:33:50 | 只看该作者 发表于
楼主
这几天就年关了,过得很忙乱,帖子也更新得少了啊。。。自从我发布了那个支付宝账单后,发现阿童木最近有点怪怪的{:soso__6005587544997455902_2:}~眼神很哀怨,行动也磨磨蹭蹭的,说话更是欲言又止的样子。原谅我这个慢半拍的人,最后才发现,后生是妒忌了,哈哈{:soso__14519176655813152017_1:}~以下几个场景充分说明哦。

场景一:
午饭后抽空收拾下衣柜,衣服多的,经常忘了某件衣服然后没穿就过季了。。。好吧,我承认有点罪恶感。阿童木站在我身后,非但不给帮忙,还悠悠的说道,我们全家三代的衣服,加起来都没你多~注意语调哦,就是那种说不清楚怪怪的感觉。{:soso__1952163394956738347_1:}

场景二:
那次发了网购化妆品的帖子后,阿童木看了沉默一阵,突然说,你们女的真能害了,这么多瓶瓶罐罐用到哪辈子了,他就一个洗脸的一个油油,甚也没了。。。我无语。{:soso__3487096061062071505_4:}

场景三:
入睡前,我照例在镜子跟前涂涂抹抹的,阿童木凑凑热闹后躺在床上开始抱怨,最近这个夜班上的,痘痘好多啊~还千万嘱咐我,不能动他的下巴,因为本来就皮肤脆弱了,叫我的魔爪一抓,非长痘不行~{:soso__784801385496771139_1:}

综合了这么多,我觉得这孩子估计就是缺乏关爱了,看来我作为媳妇平时工作不到位了,内疚中{:soso__7265429823589073_1:}。。。最后想想,不如送他一套护肤品吧。心动就要立马行动么,好在年前回来了~有关于男人面子上的问题,我觉得还是引起大家注意的。男人们一般都大大咧咧皮粗肉糙风吹日晒的,标准洗护是舒肤佳配大宝。。。这个可以有,如果你一直年轻一直不在意脸上那些油光毛孔痘痘什么的,就当我没说。随着年龄的增长,气候的变换等等原因,适时保养一下,不为过,不算娘哦~{:soso__4600358565163739102_3:}姑娘们光鲜亮丽正常,爷们讲究一下也可以的!

四件套,左起洁面,调理水,乳液,面霜。

肯定有人要问男的还要这么多程序干嘛~有必要的,我还没说眼霜精华防晒呢~这是基础了。

调理水日夜都用,用于洁面后对皮肤表面酸碱度的调节以及二次清洁,乳液和面霜,根据气候和需要,自己选择就好,一天之内,早晚的护肤程序都不一样,一年又一年,还一直用那一瓶子油油的男士们,注意了~

姑娘们,看着你家男人的面子,行动起来吧~{:soso__4600358565163739102_3:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
喔滴天啊 发表于 2012-1-19 11:38:15 | 只看该作者 发表于
没用过。。。清水洗脸,大宝润肤,经此而已。。。哈哈哈。。。

潮流灬文血 发表于 2012-1-19 11:39:18 | 只看该作者 发表于

阿拉蕾0521 发表于 2012-1-19 11:43:36 | 只看该作者 发表于
喔滴天啊 发表于 2012-1-19 11:38
没用过。。。清水洗脸,大宝润肤,经此而已。。。哈哈哈。。。

你赶紧补充一下说你用过倩碧。。。给我撑一下场子~

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-19 11:44:02 | 只看该作者 发表于
潮流灬文血 发表于 2012-1-19 11:39

。。。。不要再发纯表情帖了~叫我们好为难啊

野鹤、  楼主| 发表于 2012-1-19 12:02:05 | 只看该作者 发表于
呃哦。。我就一个洗面奶,连油油都没有。。。

黄河向西流 发表于 2012-1-19 12:17:14 | 只看该作者 发表于
哎呦喂。。。

凉水搓脸、西北风护肤的人飘过。。。。

阿拉蕾0521 发表于 2012-1-19 13:29:49 | 只看该作者 发表于
野鹤、 发表于 2012-1-19 12:02
呃哦。。我就一个洗面奶,连油油都没有。。。

阿童木认识我以前也是。。。。那么冷,你脸上不起皮皮么~

阿拉蕾0521  楼主| 发表于 2012-1-19 13:30:23 | 只看该作者 发表于
黄河向西流 发表于 2012-1-19 12:17
哎呦喂。。。

嘿嘿~你用了就知道啦~

ddmm  楼主| 发表于 2012-1-19 14:10:09 | 只看该作者 发表于
阿童木悲催的来是·······