• 首页
  • 智慧神木

榆林学院 为你可悲

查看数: 9795 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-12 18:42

正文摘要:

不说了 我直接上图吧 以下是我和一个榆林客房部的聊天记录 女子的图片我就不上了

高级模式

本版积分规则

点评 回复 潮流灬文血 发表于 2012-2-19 14:22:37
经典!!!!
点评 回复 未央、沉浮 发表于 2012-2-18 22:33:23
奥特曼 发表于 2012-2-16 16:57
你遇到的到是挺多的  一下子 用鞋踩人家脚 一下跳楼

啊?么害哈
点评 回复 遇见sansan 发表于 2012-2-18 11:35:38
{:soso_e100:}罕见,榆林学院也是个大学,大学出现这样的事并不是从前没有过,而且,大学本来就是全国各地的人都有,所以来个小姐之乡的人,也不是不正常的。见怪不怪了吧!去西安的话,西安大学这样的事应该很多吧!
点评 回复 奥特曼 发表于 2012-2-16 16:57:22
未央、沉浮 发表于 2012-2-15 22:26
问题的关键不是社会害的,在于自己,自己要是不干,谁能逼迫,我在榆林上学的时候有个男的想,,,那个我了,我 ...

你遇到的到是挺多的  一下子 用鞋踩人家脚 一下跳楼
点评 回复 奥特曼 发表于 2012-2-16 16:56:16
未央、沉浮 发表于 2012-2-15 22:26
问题的关键不是社会害的,在于自己,自己要是不干,谁能逼迫,我在榆林上学的时候有个男的想,,,那个我了,我 ...

点评 回复 威化小饼干 发表于 2012-2-16 16:04:37
汗!
点评 回复 痴达人 发表于 2012-2-16 15:14:55
长见识了
点评 回复 未央、沉浮 发表于 2012-2-15 22:26:52
问题的关键不是社会害的,在于自己,自己要是不干,谁能逼迫,我在榆林上学的时候有个男的想,,,那个我了,我打开窗户就威胁 他,要是敢碰我我i就往下跳,当时是6楼,那男的吓着了,走了
点评 回复 奥特曼 发表于 2012-2-15 12:07:24
阿拉蕾0521 发表于 2012-2-15 09:13
天神啊。。。我的母校啊,都用上支付宝了,想钱想疯了

点评 回复 奥特曼 发表于 2012-2-15 12:07:01
waxoline 发表于 2012-2-15 08:51
为什么强调要是神木的哪!!!!可悲,不能说成府谷的吗????