• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 姑娘们,你们还记得自己的第一双高跟鞋吗?

阅读数:6052  |   回复数:38
情话 发表于 2012-3-8 17:10:20 | 只看该作者 发表于
...   曾穿着高跟鞋被闺蜜拉去爬山,恐惧至今。

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 19:18:46 | 只看该作者 发表于
情话 发表于 2012-3-8 17:10
...   曾穿着高跟鞋被闺蜜拉去爬山,恐惧至今。

你还是个高中生,就穿高跟鞋啦~残浪

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-8 20:26:43 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 16:17
你还上过幼儿园啊...我们那时候根本就么有幼儿园,我们奏念的学前班~你真先进啊~~

上过幼儿园,穿过带 ...

我还有那双小皮鞋的照片啊,等下找来发上去

tiaotiao13 发表于 2012-3-8 20:30:17 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 11:14
你多大叻....我们小时候就没穿过带跟的小皮鞋呢~

我们小时候都穿的是哪种丁丁鞋还有运动鞋....

我是超前的80后,哈哈哈哈,那时候妈妈花一个月工资买的小皮鞋给我穿……妈妈很奢侈

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 20:39:14 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-8 20:26
我还有那双小皮鞋的照片啊,等下找来发上去

那时候小皮鞋都发明出来啦?我问叻好多人,他们都说,那时候没有那种小皮鞋...

更何况80后那时候还有幼儿园啊....80后那时候都是直接念的学前班~

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-8 20:52:22 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 20:39
那时候小皮鞋都发明出来啦?我问叻好多人,他们都说,那时候没有那种小皮鞋...

更何况80后那时候还有幼 ...

好吧,我要承认我那个时候是超幸福的80后,正在找我那张小皮鞋的照片

tiaotiao13 发表于 2012-3-8 21:09:58 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 20:39

更何况80后那时候还有幼 ...

可能因为父母工作的原因,幼儿园上过、学前班也上过,读书早……

tiaotiao13 发表于 2012-3-8 22:03:42 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 11:14
你多大叻....我们小时候就没穿过带跟的小皮鞋呢~

我们小时候都穿的是哪种丁丁鞋还有运动鞋....

额,回帖不能带图图么,我是照片应该怎么发呢?还想和大家分享下我的幼儿园小牛皮鞋~

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 22:10:37 | 只看该作者 发表于

RE: 姑娘们,你们还记得自己的第一双高跟鞋吗?

tiaotiao13 发表于 2012-3-8 22:03
额,回帖不能带图图么,我是照片应该怎么发呢?还想和大家分享下我的幼儿园小牛皮鞋~

你是编辑  不会回帖带图啊!~

回帖小方块 右上方有个高级模式  点开,就可以点击上传图片啦~·

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-8 22:14:11 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-8 22:10
你是编辑  不会回帖带图啊!~

回帖小方块 右上方有个高级模式  点开,就可以点击上传图片啦~·

穿小皮鞋的幼儿园照片,话说,我没有这样回过图片,还在学习中哦,嘿嘿~谢谢!今天学会啦!好吧,我正天天进步呢!{:soso_e120:}