• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 美食地图之麟州街(人民路至铧山路段)

阅读数:14999  |   回复数:79
tiaotiao13 发表于 2012-3-5 12:34:38 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-5 12:10
恩恩 想给其他人寄一张神木特色的明信片。。结果。。么有。。。

我上大学那会儿,有过,我收到过同学寄给我的神木明信片,现在可以手绘地图,然后卖给邮政做明星片么,哈哈哈

50米冰蓝  楼主| 发表于 2012-3-5 13:30:53 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-5 12:34
我上大学那会儿,有过,我收到过同学寄给我的神木明信片,现在可以手绘地图,然后卖给邮政做明星片么,哈 ...

这要看邮政那些人们觉得你这东西有么有价值了。。。。我这里可以自己弄任何一张图片,然后叫邮政弄成明信片,最后成本不超过五块一张。。。。不知道神木给这么闹不。。。

tiaotiao13 发表于 2012-3-5 14:01:55 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-5 13:30
这要看邮政那些人们觉得你这东西有么有价值了。。。。我这里可以自己弄任何一张图片,然后叫邮政弄成明信 ...

你弄吧,我们给你卖了,然后抽个成

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-5 14:16:38 | 只看该作者 发表于
明信片摆着看还可以,寄就算了,我去年从成都宽窄巷子寄的一张都没收到。。。。神木的邮局啊,让人很汗颜的。。。

50米冰蓝 发表于 2012-3-5 14:19:52 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-5 14:01
你弄吧,我们给你卖了,然后抽个成

就像这样哦,咱论坛弄一堆宣传明信片免费派送,大家寄出去也不错哦。。

50米冰蓝 发表于 2012-3-5 14:21:19 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-5 14:16
明信片摆着看还可以,寄就算了,我去年从成都宽窄巷子寄的一张都没收到。。。。神木的邮局啊,让人很汗颜的 ...

确实,我寄到榆林的都收到了,寄到神木的都么收到。。。这是为什么呢。。。为什么呢。。。。往出寄的神木邮局应该不会随便扔了吧。。。

无心乖乖 发表于 2012-3-5 14:25:50 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-5 14:21
确实,我寄到榆林的都收到了,寄到神木的都么收到。。。这是为什么呢。。。为什么呢。。。。往出寄的神木 ...

这个是完全有可能的。我去年可是给单位寄个文件从神木到榆林平邮走了3个月22天,蜗牛也不至于这么慢吧。。。

tiaotiao13 发表于 2012-3-5 14:27:21 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-5 14:21
确实,我寄到榆林的都收到了,寄到神木的都么收到。。。这是为什么呢。。。为什么呢。。。。往出寄的神木 ...

额,这是个问题,不过,往出寄的应该不会的。等东东做好了,我们可以去邮政商务谈判下,把它卖掉!哈哈哈,其实美食之约的活动也可以做明星片啊!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-5 14:28:46 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-5 14:19
就像这样哦,咱论坛弄一堆宣传明信片免费派送,大家寄出去也不错哦。。

可以可以的,论坛参加活动的童鞋们都可以收到这种纪念意义的明星片,多好的福利!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-5 14:29:43 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-5 14:16
明信片摆着看还可以,寄就算了,我去年从成都宽窄巷子寄的一张都没收到。。。。神木的邮局啊,让人很汗颜的 ...

我寄到神木的信也丢过,话说,我也不是常常写信啊,写那么一封,从此了无音讯了,到最后就变成了我一个超级大的遗憾