• 首页
  • 智慧神木
歌者李 发表于 2012-3-5 23:37:28 | 只看该作者 发表于
这一期的歌手水平较上一期有一定水平的提高,四位选手都不错的,相比之下一号选手较其他几位各方面能好些,我想给一号美女提点小小的建议,以后唱歌不要模仿,唱自己的风格,不要让别人一听是像这个像那个,自己对作品怎么理解就怎么唱,希望你能继续往前走!四号选手好像是天峰国际的传菜员吧,有一次我去天峰吃饭好像他当时也唱歌了,也祝贺你!

忙里偷闲 发表于 2012-3-6 00:44:21 | 只看该作者 发表于
四号张河,我想对你说,不管你在此次比赛中取得怎么样的成绩,都不影响我对你的喜欢。
记得你第一次录音时,非常紧张,跟不住节奏,你引以为骄傲的海豚音也没有唱好,两遍下来,嗓子都不行了,喝了整整一瓶水都不行。这次唱的比上次好多了,恭喜你。
听说工作人员说,你是一名酒店服务生,为了参加录音,你专门向当班的领导请假,穿着工衣赶到了录音现场时,我真的被你感动了,像你这样的年轻人,可以喜欢很多东西,你却就喜欢唱歌,真不容易,真心希望唱歌能给你带来快乐。

今生缘婚庆礼仪 发表于 2012-3-6 09:07:57 | 只看该作者 发表于
一号唱得很好,很专业!我们都很喜欢你!你一定就是冠军

今生缘婚庆公司 发表于 2012-3-6 09:28:59 | 只看该作者 发表于
一号选手唱的真棒,我太喜欢你的歌了,,支持你,永远的支持你!顶你

李娜 发表于 2012-3-6 09:51:22 | 只看该作者 发表于
一号选手唱的特别好,我很喜欢,顶你!你真的很棒,加油!

小贝 发表于 2012-3-6 09:54:37 | 只看该作者 发表于
歌者李 发表于 2012-3-5 23:37
这一期的歌手水平较上一期有一定水平的提高,四位选手都不错的,相比之下一号选手较其他几位各方面能好些, ...

你是怎么当上评委的·耳神有问题吧!

50米冰蓝 发表于 2012-3-6 10:53:42 | 只看该作者 发表于
小贝 发表于 2012-3-6 09:54
你是怎么当上评委的·耳神有问题吧!

兄台,蛋定!

曝晒着心情 发表于 2012-3-6 13:01:00 | 只看该作者 发表于
二号的歌曲可是原创歌曲哦~

刘龙龙 发表于 2012-3-6 13:25:27 | 只看该作者 发表于
一号真好

飞天晓女警 发表于 2012-3-6 13:52:24 | 只看该作者 发表于
二号加油,支持原创,歌词写的真好,老歌新唱,唱出不一样的感觉~