• 首页
  • 智慧神木
果果果行 发表于 2016-10-12 10:18:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
70#75#混装24颗  58元。
75#   精装   24颗  68元。
80#   精装   24颗  98元。
85#   精装   24颗   158元。
(85#果王数量有限送人必选)

以上全是包邮价哦而且支持货到付款。微信,财务通,支付宝,翼支付,第一套人民币,第二套人民币……乾隆通宝,袁大头……各种收
识别二维码快来吃苹果吧

为了不炫耀我家苹果好吃我爸我妈全家讨论了180秒决定暂时不免费。

但是,但是……我觉得毕竟是做生意嘛,一定要大气,高逼格,财大气粗……

所以决定买一箱85#果王送一箱70#75#混装的‘果妾’!对的,您没看错。158,只要158。果王,果妾送到家。

不要怪我不能一直这么财大气粗的送。毕竟果王是年年都有每年竞争都很激烈!不想当果王的苹果都不是好梨。

第一次发帖没发错地方吧,‘qiang’哥发错了也别删,我也算咱家军的人。抱歉图片上找不到"MA"。

识别不了就v:lixin999

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐20 无聊无聊
果果果行 发表于 2016-10-12 12:07:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
一小时过去了居然没人顶!我决定8楼就送一箱70#24颗!38楼送75#一箱24颗!88楼送85#一箱24颗。对上好了直接入座发消息给我。神木范围内送你家门口。

神木与瞳  楼主| 发表于 2016-10-12 12:20:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:20:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:21:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:21:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:21:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:21:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:21:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我吧

神木与瞳 发表于 2016-10-12 12:22:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
这苹果看着就好还便宜不错啊