• 首页
  • 智慧神木
123下一页
小华 发表于 2012-3-30 13:32:40 | 只看该作者 发表于
楼主
文字稿来源神木新闻
3月28日晚,神木下起了小雨,丝丝凉意根本无法阻挡神木人民的热情。在神木的体育馆内一场视听盛宴正在上演……
神木县委县政府为庆祝第六届民博会的到来,特举办了《统筹城乡发展  建设幸福神木》的大型演唱会。演唱会在神木县体育馆隆重举行。此次演唱会明星阵容强大、演出内容丰富多彩。
著名主持人陈鲁豫、梁永斌,四大天王之一黎明,台湾天后萧亚轩,实力歌手冷漠等众多艺人纷纷献歌,大展风采,为神木人民带来了一场别开生面的视听盛宴。
20点整,在群众的翘首以盼中开场舞《锦绣中华》为演唱会拉开帷幕。天王黎明演唱了《今夜你会不会来》、《两个人的烟火》,这些经典老歌,带动了全场的观众,大家都跟着合唱,一起沉浸在老歌中的那个年代。萧亚轩的出场更是把整场晚会推向了高潮,《潇洒小姐》、《逞强》、《表白》,让台上台下观众的热情膨胀到了极限,大家跟着音乐的节奏和天后萧亚轩共同舞动。
舞蹈《鼓舞春天》为此次演唱会拉上了帷幕。

哈哈!先上县领导观看演出,其他图图继续往下看!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小华 发表于 2012-3-30 13:35:23 | 只看该作者 发表于
主持人 陈鲁豫  梁永斌

小华  楼主| 发表于 2012-3-30 13:37:01 | 只看该作者 发表于
舞蹈(大家想看到的人,在后面哦)

小华  楼主| 发表于 2012-3-30 13:38:53 | 只看该作者 发表于
这些我都叫不起名字!哈哈!看图吧!

小华  楼主| 发表于 2012-3-30 13:40:31 | 只看该作者 发表于
文章(我还以为是演电影的那个文章,上来才发现不是,难道我OUT了?)

小华  楼主| 发表于 2012-3-30 13:42:49 | 只看该作者 发表于
你们是想看他吧!黎明哥哥(哈哈,看起来还很年轻啊!保养的好!)

是不是感觉图片少啊!哈哈!好东西在后面!

小华  楼主| 发表于 2012-3-30 13:44:25 | 只看该作者 发表于
你们更想看到的是她——萧亚轩(想看她,图就多上一些)

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-30 13:49:13 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-3-30 13:35
主持人 (就认识陈鲁豫,另外那个男的不认识)

梁永斌也很有名啊~常常主持音乐晚会一类的

tiaotiao13 发表于 2012-3-30 13:50:42 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-3-30 13:40
文章(我还以为是演电影的那个文章,上来才发现不是,难道我OUT了?)

这里面,如果看星光大道的人,应该认识旺姆的,一个藏族歌手,星光大道09年年度冠军

tiaotiao13 发表于 2012-3-30 13:51:35 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-3-30 13:44
你们更想看到的是她——萧亚轩(想看她,图就多上一些)

那天离得很远看萧亚轩,很担心她的脚,那双坡跟鞋那么高,又唱又跳的,连喘气都不带的,明星都很辛苦!