• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 生活不易

阅读数:1368  |   回复数:12
yezi520 发表于 2016-11-7 10:28:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
开头是最难写的   我也不知道从何说起   
总是记得在妈妈家     却不曾想     再也回不去了      自己家的人惯着你      了别人就不一定了
       想吃什么    想做什么     牵扯很多的东西     会让你很不舒服      我们总是觉得     自己愿意就好     
    可是当你慢慢长大     那样的想法会消失      把你的精力耗尽     直到你觉得争议已经没有意义   
     如果可以     你自己选择的时候     对于爱情     你一定要用很久的时间     看清他(她)是什么样的人     而不要因为家人的催促     或者异样的眼光      让自己以后不舒服     我现在还记得我当初的想法     就是找对象的初衷——感觉       可现在我只能说:呵呵了      
      如果可以我们应该活成自己想要的样子      爱自由。好好过。
      有人说:这一生——无非真爱各自由。
    可我觉得人生可能不尽如人意      毕竟我们没有那么幸运。   
     单身的你    好好的擦亮眼睛找个有感觉的人     是我们心里那种感觉的人      而不是一时兴起。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
yezi520 发表于 2016-11-7 11:19:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
青春順繎 发表于 2016-11-7 11:19
其实人都会变的,好人也会变坏人,所以还是得去体验和经历。没有不变的事物…

小小景。  楼主| 发表于 2016-11-7 13:11:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
且行且珍惜

yezi520 发表于 2016-11-7 13:13:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗯嗯  以后就该这样了

小王爷  楼主| 发表于 2016-11-7 13:18:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
文笔写的不错嘛

栗子梦 发表于 2016-11-7 13:25:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
环境下的改变谁都无法抗拒,

yezi520 发表于 2016-11-7 13:30:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
早上胡写的

yezi520  楼主| 发表于 2016-11-7 13:30:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊   我们都是90后的宝宝

yezi520  楼主| 发表于 2016-11-7 13:30:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
栗子梦 发表于 2016-11-7 13:25
环境下的改变谁都无法抗拒,
哎   反正不适应   还是我妈家好

神木社群~王鹏  楼主| 发表于 2016-11-8 06:55:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过