• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
lixiangming 发表于 2012-4-9 10:52:50 | 只看该作者 发表于
楼主

由神木电视台·人文频道、神木论坛、神木广播电台、神木音乐家协会主办,神木论坛承办2012年神木县第壹季"星歌赛"月冠赛,于2012年4月8日下午两时在神木县人民广场举办开赛、开拍。这是神木普通音乐大众,音乐爱好者展示才艺,走近新闻媒体的一个舞台。
    神木是一个经济发展较快的县级城市,经济发展渗透在百姓大众里,体现在衣食住行方面。由于经济的增长率高,人民生活水平不断提高。应是文艺复兴的时代,但是我有这样的担忧。当人们衣食无忧时,理想信念最容易淡化! 作为一个摄影人,我认为:人们追求过什么样日子,幸福指数内涵是什么,怎么增长?这是我一直琢磨探讨的问题。
    追求幸福,传递快乐,展示自我才华,走向舞台,走进电视,用自身魅力塑造“达人形象”。告诉大家你的爱好,特长,反映真实情况,用你的姿体语言和不同于别人的歌喉,吸引眼球,征服听众,影响他人树立文艺爱好,推动神木文艺发展水平,正是举办这个活动的重要意义。
    谁说神木经济和人民物质文化需求相距甚远,这个“星歌赛”,正是在神木人民富裕起来后,在县委县***正确领导下,给予神木广大有基础、热爱音乐工作的人一个展示自我,表现个人气质,体现新时代神木人精神风貌的机会。在这次活动中我们发现了神木音乐爱好人的真实水平,也看到了县委***打造文化大县不是口号,是一步一步向前发展靠近。让我们看到神木本土歌手不断涌现和个人的魅力。他们不仅着装艳丽协调,歌声动听悦耳,更是青春焕发,勇于展示。这种积极向上,引领时尚的良好情操,深深感动了我。虽然摄影技艺不高,我还是用自己的相机真实的记录了这个事件愿与大家分享。希望能给大家传递快乐。在这里我要特别感谢所有为这次活动付出劳动的神木论坛工作者。
   “神木论坛,唱响麟州,神木人自己的星光大道”。您是否会唱好多的歌?您是否有过想做歌星的梦?你是否有展示才艺、一亮歌喉的欲望?“既然有梦想,为啥你不来”!希望举办这次“星歌赛”是一个发现新人,激励热爱音乐事业的引子,让更多有才艺、有梦想的普通大众,登上有线传媒银频成为焦点,炫一个,秀一把唱隐。

你报名了吗,你有登台展示的梦想吗?

美男靓女节目主持人

参赛歌手联唱

比赛在人民广场上

阳春丽日下热情高涨的观众

评委都是当地资深音乐人

美丽女歌手刘涛

笑容可掬的歌手高艳

月冠军张美琴女士

演唱《小城故事》怀旧经典老歌的刘涛

颇具实力的歌手张小玲

现场人气指数很高的歌手王奇

老歌手郭白林大展歌喉

歌手刘涛的亲友团,在现场助阵

饱含深情的歌手郭彦军展示个人才艺《乡愁》诗朗诵

唯一演唱英文歌曲的刘子榕,她演唱的是 memory

杨昆秀月冠军获得者歌手何龙

月冠军获得者歌手

刘老师正在为歌手张美琴点评

评分

今夜不太晚 + 10 很厥劲……
50米冰蓝 + 10 很给力!
samba站长 + 20 很给力!
tiaotiao13 + 20 很给力!
小华 + 200 + 3 很给力!
神木小朱A + 10

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
澜幻雪 发表于 2012-4-9 11:16:32 | 只看该作者 发表于
支持···坐个沙发啦   有见到您哟  拍摄辛苦了

神木小朱A 发表于 2012-4-9 11:19:50 | 只看该作者 发表于
老李辛苦啦!照片拍的也不赖呀.............

sghleo 发表于 2012-4-9 11:28:21 | 只看该作者 发表于
没有好的演播室吗?这大场子上的音效能好吗

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-4-9 11:48:36 | 只看该作者 发表于
我也见过你啦~

静英 发表于 2012-4-9 12:06:00 | 只看该作者 发表于
呵呵,辛苦了!昨天那么晒!不容易啊!

保险柜 发表于 2012-4-9 12:29:42 | 只看该作者 发表于
李老师辛苦了,一直坚守到最后收场还在不停的拍。

tiaotiao13 发表于 2012-4-9 12:50:21 | 只看该作者 发表于
sghleo 发表于 2012-4-9 11:28
没有好的演播室吗?这大场子上的音效能好吗

虽然不聚音,但是还不错哦

tiaotiao13 发表于 2012-4-9 12:50:57 | 只看该作者 发表于
原汁原味的星歌赛第一季月赛!李老师拍的真好!

飞天晓女警 发表于 2012-4-9 13:13:41 | 只看该作者 发表于
我也注意到您了,最后还给我们拍了几张~~谢谢