• 首页
  • 智慧神木
小姐范er 发表于 2012-4-16 11:00:36 | 只看该作者 发表于
陕北民俗文化大观园欢迎您,预定电话:18391246337 小高。

神木小朱A 发表于 2012-4-16 11:17:18 | 只看该作者 发表于
小姐范er 发表于 2012-4-16 11:00
陕北民俗文化大观园欢迎您,预定电话:18391246337 小高。

想去的赶快行动拉!游泳馆4.20日正式开始运营!

一一车  楼主| 发表于 2012-4-16 12:37:00 | 只看该作者 发表于

痴达人 发表于 2012-4-16 14:16:14 | 只看该作者 发表于
没拍两个泳装的?

一笑倾城 发表于 2012-4-16 20:19:24 | 只看该作者 发表于
穿黑衣的模特很性感,我好喜欢,是神木人吗

林樾 发表于 2012-4-16 21:29:59 | 只看该作者 发表于
这天过得很高兴啊,话说那两张合影能给我发一份吗,谢谢。yue.lin309@gmail.com

空城计 发表于 2012-4-17 09:33:37 | 只看该作者 发表于
非常不错,准备的很充分!在接在励

亮六飞一,弟 发表于 2012-4-17 10:02:18 | 只看该作者 发表于
我看美女一般

小姐范er 发表于 2012-4-28 14:46:44 | 只看该作者 发表于
陕北民俗文化大观园五 · 一优惠活动正在火热进行中、时间为:4月25日—5月15日

一、在游泳馆一次性消费满600元,立即赠送游泳票2张;一次性消费满1200元,立即赠送游泳票4张。

二、在餐饮部一次性消费满1800元,立即赠送100元代金劵1张;一次性消费满5000元以上,立即赠送客房劵1张,200元代金劵1张,游泳票1张。

三、在客房部一次性入住10间,立即赠送客房劵1张。

四、在此期间有拓展合作意向并签订合同的在拓展期间全体免费游泳一次。

五、在此期间民俗展览馆免费参观。

机会不容错过,欢迎新老顾客光临惠顾

预定热线:0912—8308123    手机:18391246337  

摄像牛刚 发表于 2012-4-29 08:22:31 | 只看该作者 发表于
热闹的一天!