• 首页
  • 智慧神木
123下一页
神木小朱A 发表于 2012-4-15 11:06:32 | 只看该作者 发表于
楼主

荣耀《人文神木神木论坛摄影团首次时尚人像(模特采风)外拍活动
                               —— 走进大观园
活动背景:为了让爱好摄影的会员在一定程度上提高自己的摄影水平,大家在进步的同时更提升了对摄影的热情以及对摄影的追求和执着。可以更多的挖掘摄影方面的人才,让有天赋的会员不会埋没他的才情,和对摄影的热度.神木论坛摄影团给爱好摄影的会员创造这一平台.会员们在互相交流共同进步的同时对陕北名俗文化进一步的认识和了解。让陕北文化跟好的传承其为神木文化的发展作出贡。
        此次活动后参加活动的会员可以自愿加入神木论坛摄影团摄影群(40118706).我们以后会定期的和不定期的给大家举办摄影活动.和其它有关摄影方面的活动,欢迎更多的摄影爱好者的参与。

这次活动能取得圆满成功要感谢各位模特的配合和摄影爱好者的积极参与。
       大家可以对这次活动发表自己的意见和建议。我们会为您在下一次活动做出改进。
          没参加的和想参加我么活动的,就关注我们吧~~~期待我们下一次活动噢~~~

参加活动的摄影师、模特、工作人员和大观园张总的合影

特别感谢: 陕北民俗文化大观园的大力支持(神木县解家堡乡木瓜梁村)
大观园的大门也拍马了~~~~

特色的陕北窑洞宾馆

感谢:大悦百货《艾格专柜》为模特提供衣服
感谢:多姿多彩 的指导和支持
活动人员的合影

模特 1.2.3.4.5.6

我么活动的模特之一

我么活动的模特之一

我么活动的模特之一

我么活动的模特之一

我么活动的模特之一

我么活动的模特之一

模特在体验

拓展训练的一个项目

大观园游泳馆拍摄花絮(游泳馆4.20日正式开始运营)

沙地摩托车好玩

大观园的名俗文化展览馆(一小部分)还有很多你没见过的玩意想看你自己亲自去体验吧!

大观园拓展训练的一个项目。

电视台的俩位帅哥也幸苦啦~~~

拍摄花絮

该贴已经同步到 ChinaBoy/aiq的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
缘份的天空 发表于 2012-4-15 11:30:42 | 只看该作者 发表于
{:soso_e179:}沙发

bart 发表于 2012-4-15 11:33:56 | 只看该作者 发表于
圆满成功

ddmm 发表于 2012-4-15 11:40:12 | 只看该作者 发表于
呵呵挺好

保险柜 发表于 2012-4-15 11:45:30 | 只看该作者 发表于
热闹的一天!

ranleixia 发表于 2012-4-15 11:47:38 | 只看该作者 发表于
这么好玩,错过喽,错过喽

军利婚庆 发表于 2012-4-15 12:04:02 | 只看该作者 发表于
面对着这么多的镜头我一定会晕的

阿拉蕾0521 发表于 2012-4-15 14:32:01 | 只看该作者 发表于
你一天过得充实的,美女如云啊。。。

妞妞123 发表于 2012-4-15 15:41:28 | 只看该作者 发表于
{:soso_e152:}

一念执着。 发表于 2012-4-15 15:42:38 | 只看该作者 发表于
我想和你要 你在那个门那给我照的照片