• 首页
  • 智慧神木

豆腐配一宝,不看医生身体好!

查看数: 14066 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-22 15:52

正文摘要:

豆腐是公认的营养食品。它不但天然健康,还简单易做,是我们常吃的家常菜。那么你知道豆腐怎么做更健康吗?1配点肉,蛋白质好吸收大豆有“植物肉”的美誉,它是植物性食物中蛋白质最优秀的食品。用大豆做成的豆腐,当 ...

神木小胡同 发表于 2016-12-25 23:08:11
游客 发表于 2016-12-23 09:54:23
烟雨 发表于 2016-12-22 16:31
我也有炒股,可是我亏的很惨啊,楼主可否引荐一下,让我回本也好啊!

好贴 顶一下
谦与谦新 发表于 2016-12-22 16:38:12
嗯,希望他可以帮助到你!
游客 发表于 2016-12-22 16:38:00
谦与谦新 发表于 2016-12-22 16:32
你加他的V信:letian1893,你加的时候备注:“朝阳”就行了。不然他不会通过的。平时他也很喜欢和朋友讨论股 ...

谢谢楼主,今年过年我喝粥还是吃饭就看他了
谦与谦新 发表于 2016-12-22 16:32:35
你加他的V信:letian1893,你加的时候备注:“朝阳”就行了。不然他不会通过的。平时他也很喜欢和朋友讨论股票的,说不定你们可以成为好朋友!
游客 发表于 2016-12-22 16:31:29
我也有炒股,可是我亏的很惨啊,楼主可否引荐一下,让我回本也好啊!
谦与谦新 发表于 2016-12-22 16:29:25
目前是自己做生意,那时候在股市上赚了第一桶金再加上在香港帮老板做资产管理的时候积累了不少的人脉和经验,就出来自己创业。其实一开始我是不太赞成他炒股,可是看他对股市这么有研究和有一些内幕消息,收益也不错,就随他去了。
游客 发表于 2016-12-22 16:26:37
可怜天下父母心,楼主你儿子在证券机构工作,高大上的行业,前途无可限量啊,现在可以享一下清福了!
谦与谦新 发表于 2016-12-22 16:23:52
不是的,只是自己这么多年来养生的一些心得而已,一方面自己有一定的年纪了,身体很容易出现问题;另一方面是因为我儿子以前是在证券机构工作的,工作忙,应酬多,经常要喝酒,身体处于亚健康。为人父母看着心疼啊,就喜欢专研一些食疗给他调理身子了!