• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[购物分享] 【败家秀】安娜苏魔幻蔷薇&植村秀散粉秀

阅读数:6361  |   回复数:36
甜海绵 发表于 2012-5-11 20:27:00 | 只看该作者 发表于
楼主

海绵是个败家的姑娘,这一点从海绵一大堆不知所谓的化妆品中能看出来(其实海绵的化妆品,没有**多,海绵是不会告诉大家**这两个字是什么字哦),五月,海绵败了两款粉,大家可以看看哦。
  好了,海绵习惯,废话不多说直接上图哦。
  {:soso__6679067747834841049_3:}

评分

简单点点点 + 15 赞一个!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
甜海绵 发表于 2012-5-11 20:32:36 | 只看该作者 发表于
包装结实的盒子,哧,看看这个包装,就知道卖家有多细心了。

甜海绵  楼主| 发表于 2012-5-11 20:33:41 | 只看该作者 发表于

包装打开。绿色的是伊卡璐的洗发剂,赠品。

甜海绵  楼主| 发表于 2012-5-11 20:39:05 | 只看该作者 发表于

包装打开。

然后出现的是,两位主角......Anna sui安娜苏 魔幻蔷薇保湿两用粉饼还有日本 Shu-uemura 植村秀亮彩清透蜜粉 。

想比别人更快一步绽放美丽?轻盈粉底液与柔细蜜粉的二合一质地,魔幻光影瓷娃娃保湿两用粉饼让你不论在哪里都能从容优雅的快速完妆。干用时分子细小,状效自然清透,湿抹时与水融合,提升遮瑕力令妆容完美无瑕犹如丝绸般平滑无瑕。 经典的蔷薇花和蝴蝶图腾配合黑色世界折射的幽亮光泽,更添一份神秘气息。与复古路线完全相反的是它更加先进的升级配方--更加清爽,光透和润泽的配方不仅令细致粉质的遮盖力大大增强,更提升了肌肤滋润度,让上妆后的肌肤看上去更加轻薄透亮。

大家看看,上面的是不是广告呢?哧,百度一下真的是广告哦(众人:海绵童鞋,是不是把广告复制过来了?海绵童鞋:是啊是啊。)
一直很喜欢安娜苏的包装哦,优雅的紫色,华丽的黑色(海绵童鞋眼里,一直觉得很色很华丽)。

甜海绵  楼主| 发表于 2012-5-11 20:40:35 | 只看该作者 发表于

打开的样子,这两款都是比较自然的肤色哦。

因为要买散粉了,很激动的看到网上有了这一款散粉,海绵就迫不及待的买了,香香的花香(海绵童鞋不知道如何表达蔷薇花香)在办公室的时候就给周围的姑娘闻了闻(海绵老板:海绵童鞋,你确定当时是在上班时间么?海绵童鞋:其实当时是下班了),很不错的味道哦

甜海绵  楼主| 发表于 2012-5-11 20:44:43 | 只看该作者 发表于

紧接着,要给大家介绍的是植村秀的散粉,柔软的粉扑绵绵的,安娜苏的海绵粉扑比较实在了。在手上的感觉,也比较自然,很喜欢哦。哑光蜜粉能重合正反射光线和漫反射光线,营造出柔和平滑的粉哑效果。透明蜜粉配合正反射线,提升肌肤明亮度。(这句还是广告)

其实我是个老师  楼主| 发表于 2012-5-12 20:59:29 | 只看该作者 发表于
女人嘛,就要对自己狠一点

qshch128310 发表于 2012-5-12 21:44:00 | 只看该作者 发表于
养个老婆不容易

神木小猪猪 发表于 2012-5-12 22:37:00 | 只看该作者 发表于
我也是哦

甜海绵 发表于 2012-5-14 08:14:26 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-5-12 20:59
女人嘛,就要对自己狠一点

必须狠啊。