• 首页
  • 智慧神木

[打折促销] 神友们!神友们!跪求指点!!

阅读数:11647  |   回复数:66
简单点点点 发表于 2012-5-17 17:48:29 | 只看该作者 发表于
楼主
{:soso__4065727507448339100_1:}{:soso__4065727507448339100_1:}{:soso__4065727507448339100_1:}{:soso__4065727507448339100_1:}

夏天啊,夏天啊!!{:soso__1972651418918085750_3:}你终于还是来了~~尤其今天天气很给力~~~可是我还是蹬着一双球鞋~~~要去买双凉鞋!可是  可是  可是~~很纠结啊~~{:soso__3616291482715104533_4:}

想买双凉拖,可是瑾姑娘说了:买凉鞋比较划算,凉拖在正式场合有时候不合适穿{:soso__3616291482715104533_4:}

凉鞋啊~~这款凉鞋的颜色比较多~~~

黑色的,有点暗~~{:soso__3616291482715104533_4:}

瑾姑娘推荐白色的~~{:soso__3616291482715104533_4:}

这个绿的,图片有色差,其实颜色很靓丽,驾驭不了~~{:soso__3616291482715104533_4:}
导购推荐这个砖红色的!!{:soso__3616291482715104533_4:}

试穿效果!!{:soso__3616291482715104533_4:}

神友们~~肿么办??哪个好???{:soso__3616291482715104533_4:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
顺其自然 发表于 2012-5-17 20:53:38 | 只看该作者 发表于
看把你纠结的,要么白色要么黑色,好配衣服嘛,我个人嘛喜欢白色那双,夏天嘛,两双店嘛。

KING_SUN 发表于 2012-5-17 21:23:02 | 只看该作者 发表于
白色~

简单点点点 发表于 2012-5-17 22:06:16 | 只看该作者 发表于
顺其自然 发表于 2012-5-17 20:53
看把你纠结的,要么白色要么黑色,好配衣服嘛,我个人嘛喜欢白色那双,夏天嘛,两双店嘛。{:22_7 ...

我有选择困难症啊!!可是我个人喜好亮色的啊!!可是又怕亮色的不好配衣服!!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-5-17 22:06:28 | 只看该作者 发表于
KING_SUN 发表于 2012-5-17 21:23
白色~

白的的好看

配_角_  楼主| 发表于 2012-5-17 22:16:02 | 只看该作者 发表于
都买就好了。。。纠结啥。。。

简单点点点 发表于 2012-5-18 08:22:04 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-5-17 22:16
都买就好了。。。纠结啥。。。

都买~~~????可以这样的话,我还纠结个甚啊!!!

配_角_  楼主| 发表于 2012-5-18 09:18:54 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-5-18 08:22
都买~~~????可以这样的话,我还纠结个甚啊!!!

白的吧。。

京津传媒神木 发表于 2012-5-18 09:54:33 | 只看该作者 发表于
白色,漂亮,百搭

痴达人 发表于 2012-5-18 10:20:29 | 只看该作者 发表于
绿色的好看