• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
依旧李臭蛋 发表于 2017-1-17 07:35:10 | 只看该作者 发表于
楼主
你认为你一个女生你怎么改变不是为家里人长脸不是吗让爸妈的脸都丢尽,你这个当女生的怎么活我可以宠你疼你,别人呢?你还嫌你受到的伤害不够呢除了我可以让你开心,别人可以么我打过你么?我跟你谈的时候跟别的女生做过吗你相信你再找下一个的时候他们不是玩你吗不要闹了,你也不小了,为什么做事不会多多想想?你知道后果有多么严重你知道么?你认为你一个人可以承担家里给你的压力么假如果你真的有一天成就了,你会开心吗你爱过的男孩有过几个又有几个是真心对过你的?有些事情你根本什么都不知道,你只知道我宠着你我不会跟你耍脾气,不会和你闹,每次吵架都不会骂你,还会过来跟你求情,你还知道什么外面的世界有多么黑暗你了解过么就算你说你可以忘记我可以重新开始一段新的感情,可是你有没有想过他有没有我好就算我什么都没有,但是你记住,我李帅也是对你张娜真心过的一个人不论你是后悔还是什么的,我还在老地方等你回来你可以去浪,可以去逍遥玩耍,可以玩累了就回来吧我也会改变的,但是我的心不会改变,还是那个简简单单的男孩,我会让所有人都对我赞扬,但是我不会走歧途我也想好了,不念书了,因为那不是我的出路,我根本就不是那个材料,我就是一个一般的男孩,只有去努力才会成功当我成功时,也是你出嫁的时候,我不管你的丈夫是不是我,但是我答应你,也不可能是其他人我们还很年轻,可以出去闯一闯,就算是死也不会死在家里,因为我也曾有过梦想你还记得你说会给我开一个画展吗,当时我真的很开心,因为有个女孩对我说那样的话,别人是做不到的你说你上了大学会改变一切,你想过没有,就算你去整容了你还不就是曾经的张娜么你觉得你长得丑吗?不是,是你自己内心跟你找事,你不丑,是你虚荣,你渴望你比别人更好,你巴不得所有男人都来追捧你,这可能吗?人的感情是可以培养的,但是心灵呢?会为了一个漂亮的面孔改变吗?不,不会的说了这么多我想你也听累了,不过没关系,我的心里话有许许多多,或许你现在不想听,但是我可以放在网上,你可以以后听听,到了那个时候你也就不会觉得我是一个小男孩子,其实我也是很成熟的我也清楚的跟你说了,追我的女生也有,并不是没有,但是我从来没有跟他们说过话,你知道为什么么?因为我爱你,我不想因为这些事情让你担心,让你落泪,我只想一心一意的对你你可能觉得我跟你在一起是为了花你的钱吧呵呵,你想多了吧?我要是喜欢你的钱我为什么我跟别人谈呢?我看中的是感情,并不是什么到了这些年头有几个可以真心不是玩玩把你睡了在分手吗?别傻了,好好想想吧,我觉得我们还是可以回去的,没有那么大的仇恨,因为彼此都爱着对方,不会失去,因为有爱我相信老天会给我一个机会,让我好好的对你,直到死去也不会多说半句话,因为我爱你如果我说了这么多还是挽留不了你,那么就错过吧,也许下辈子我做牛做马我也愿意被你骑着,因为我不想和你分开

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐69 无聊无聊
依旧李臭蛋 发表于 2017-1-17 07:36:11 | 只看该作者 发表于
希望大家能够给我想个办法让我留住她,我真的不想失去
点评回复

神木老男人  楼主| 发表于 2017-1-17 08:57:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
何必苦苦纠缠呢,已经有了裂痕以后走在一起也是勉强,好男儿志在四方,
点评回复

1,生守护 发表于 2017-1-17 09:14:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

依旧李臭蛋 发表于 2017-1-17 09:16:37 | 只看该作者 发表于
神木老男人 发表于 2017-1-17 08:57
何必苦苦纠缠呢,已经有了裂痕以后走在一起也是勉强,好男儿志在四方,

可是我放不下,我就是爱她
点评回复

葬愛  楼主| 发表于 2017-1-17 09:17:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

依旧李臭蛋 发表于 2017-1-17 09:17:45 | 只看该作者 发表于
一片冰心 发表于 2017-1-17 09:14
昂不值得,她的心不在你身上了,能回来吗?回来也是个麻烦事!!!!

不会吧?
点评回复

依旧李臭蛋  楼主| 发表于 2017-1-17 09:19:09 | 只看该作者 发表于
葬愛 发表于 2017-1-17 09:17
女人都那样,男人多情,女人绝情

哎,我发现我真的爱她不能停息了
点评回复

葬愛  楼主| 发表于 2017-1-17 09:24:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

love亲爱的小孩 发表于 2017-1-17 09:31:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个装睡的人你永远叫不醒、一个不爱你的人心里永远不存留你、需要你的时候觉得你有用不需要的时候你说你是什么、爱是伟大的、不需要这么卑微、也许下一个才是最好的、可能对的时间遇上错的人了、找个对的时间遇见刚刚好的人、感情永远不是白米饭、看淡点吧、婚姻是俩个人能好好过日子
点评回复

高级模式