• 首页
  • 智慧神木
曝晒着心情 发表于 2012-6-4 10:02:40 | 只看该作者 发表于
楼主
周日休息,带着亲爱的静妞约了保险柜去钓鱼。 中午12点半到达垂钓地点,青山绿水,环境那叫一个棒啊!虽然路有点难走,但在保险柜大师高超的车技下,难走的路瞬间变成了浮云。垂钓过程充满欢乐和惊喜,下面就边看图,边体会我们垂钓的快乐吧!{:soso__7572435777370647284_1:}

一路青山绿水,风景确实美啊~

路上看到一株野生杏树,和小时候奶奶院里的那株十分相似,保险柜说上面的杏水分很大,摘了一颗放进嘴里就发现被保险柜给忽悠了~差点酸掉我的牙!

带着我亲爱的静妞,徒步向垂钓点进发~妞儿,咱俩这也算是爬山涉水吧!{:soso__3023738927582125399_4:}

结果刚到地点,天公不作美,下起了阵雨~无奈只好找了一个地方避雨!

避雨期间,小秀一下恩爱!{:soso__1329030854366471218_1:}

各位知道这些坑是怎么回事么?

那些坑就是这些小虫虫的家!是不是很有艺术感!
雨过天晴,垂钓正式开始!

在师傅保险柜的指导下,正在上饵!

三人行必有我师!钓鱼的师傅——保险柜!

吼吼~~钓到的第一条鱼~!吼吼~成就感满满哦~这可是我第一次钓鱼哦!

全神贯注!

静妞也有收获!我家静儿妞就是一个福将{:soso__9786094406832482820_3:}

保险柜给露了一手——一杆双鱼!高手啊!

哈哈~激动人心的时候到了!我家静妞儿居然钓到这么大一条!三个人一起动手,拉杆的拉杆,抄网的抄网,把大鱼收入囊中~第一次钓鱼就有此收获!真是太爽了!

今天的战利品,连大带小,一共70条!收获颇丰啊!

战斗结束,收工回家!

回程途中遇到的一只野鸡!据本人不靠谱的经验!这是一只母的!{:soso__8961432591078930798_3:}

最后上一张直观的图!下周垂钓继续!另外说一句,大鱼已经被我炖了和我亲爱的静妞儿给享用了,肉味确实鲜美啊!{:soso__3943448463613330755_3:}

你知不知道,这些鱼是有主的,你这是损人利己的行为,还拿来晒!!!!  发表于 2012-6-25 18:45

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
屁屁草 发表于 2012-6-4 10:07:08 | 只看该作者 发表于
那么多鱼,就偷的被你们吃完了

曝晒着心情 发表于 2012-6-4 10:07:48 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2012-6-4 10:07
那么多鱼,就偷的被你们吃完了

木有吃完,还有好多好多呢~

屁屁草  楼主| 发表于 2012-6-4 10:08:46 | 只看该作者 发表于
给我留着

曝晒着心情 发表于 2012-6-4 10:10:31 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2012-6-4 10:08
给我留着

好啊好啊~还有一盆呢~不过都是小鱼

静英  楼主| 发表于 2012-6-4 10:13:29 | 只看该作者 发表于
真是有图有真想,可真详细啊!呵呵!下周继续!

简单点点点 发表于 2012-6-4 10:13:48 | 只看该作者 发表于
不厚道的杨小豆~~~~我连鱼骨头都没见着~~~

怒眼拭苍生 发表于 2012-6-4 10:15:37 | 只看该作者 发表于
在那钓的

神木美森耐木门 发表于 2012-6-4 10:17:37 | 只看该作者 发表于
此贴属于晒恩爱贴,鉴定完毕,闪人

曝晒着心情 发表于 2012-6-4 10:17:50 | 只看该作者 发表于
静英 发表于 2012-6-4 10:13
真是有图有真想,可真详细啊!呵呵!下周继续!

下周继续,妞儿!