• 首页
  • 智慧神木
123下一页
保险柜 发表于 2012-6-4 18:57:28 | 只看该作者 发表于
楼主
          6月3日,本来约好“暴晒着心情”和“静英”早上8点出发的,由于下了一晚雨,去往钓鱼的路上是土路,害怕路滑,就等到中午太阳出来后才去的,到达目的地是中午12点半,我们收拾好渔具到达钓点,刚给鱼儿做好午餐,就听见轰隆隆的雷声.........{:soso__5423966352621878078_4:}不好,情况不妙,我们该做好避雨的打算了,不一会儿,雷雨说来就来了,我们也以迅雷不及掩耳盗铃之势,{:soso__18001558083695781900_1:}跑到了半山腰的一个峭壁下避雨。
           雨下了半个小时就停了,雨过天晴,真是一个钓鱼的好天气,不冷不热。正式开始垂钓,钓了一会儿来了一群人,手里拿着渔网,开始网鱼,也没见他们网到几条,最后扫兴的离开了。钓到下午,我又发现一条蛇从水中游过来,于是放下鱼竿去抓蛇,要想抓蛇,必须爬过一座山才能过去,{:soso__16444434607492554828_2:}最后却是空手而归...............对面山上又传来了野鸡的叫声,我抱着侥幸心理在次爬上山,说不定会有意外收获:野鸡蛋{:soso__3943448463613330755_3:}。但是,连跟鸡毛都没检到。{:soso__3594035208958456911_4:}                  
           回到钓点时,他们俩在哪里钓着,只见静英的竿梢嗖的一下沉的很快{:soso__5937590880165396745_2:},以我的经验来看这是一条大家伙,赶紧跑过去帮忙,害怕断线,慢慢的把它溜到岸边,“暴晒着心情”用抄网一抄,哈哈!果然是条2斤多的草鱼。静英太牛逼了。佩服!{:soso__17071571728416505002_4:}

大树底下好乘凉。

路还算可以,不是很滑。

为什么不是森林呢

乾坤湾

山路十八弯

牧民

下吧下吧,大不了在这里宿营。

投石问路

没回应。

雨一直下,气氛非常融洽。`(*∩_∩*)′

雨一直下。

峭壁

好长一个网。

网鱼人。

我在这里钓了10次还没你在这里钓一次收获大,甘拜下风。

挺沉的。

鱼太多,干脆2条2条数。

蛇到岸边了。

拍到了半截身体

哈哈

野鸡蛋没找着,不能空手回去,拍个柠条做个纪念。

这个不是小草,长的比较特别。

一条小金鱼,放生。

满载而归!

太阳下山咯~

满满的一盆鱼。

慢慢杀吧,69条小鱼,你有得杀了。

杀鱼就不用我教你了吧,这一天就这样飞快的结束了,我也要回去洗洗睡了{:soso__17097522216097930358_3:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
独立小青年 发表于 2012-6-4 21:01:52 | 只看该作者 发表于
我也想去钓鱼,你们在哪钓的,说以哈

保险柜 发表于 2012-6-4 21:07:40 | 只看该作者 发表于
独立小青年 发表于 2012-6-4 21:01
我也想去钓鱼,你们在哪钓的,说以哈

栏杆堡山上

蓝蝶  楼主| 发表于 2012-6-4 21:50:03 | 只看该作者 发表于
收获不小,有时间我也去!

北冥 发表于 2012-6-4 22:24:40 | 只看该作者 发表于
栏杆堡山上,具体点,是不是岩溶前面

长腿老头 发表于 2012-6-4 22:30:36 | 只看该作者 发表于
你们收获了    改天一块去掉钓

保险柜 发表于 2012-6-4 22:32:20 | 只看该作者 发表于
北冥 发表于 2012-6-4 22:24
栏杆堡山上,具体点,是不是岩溶前面

对,爬一座山就到

保险柜  楼主| 发表于 2012-6-4 22:32:35 | 只看该作者 发表于
陕北人讨伐 发表于 2012-6-4 22:30
你们收获了    改天一块去掉钓

OK

长腿老头  楼主| 发表于 2012-6-4 22:47:21 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-6-4 22:32
OK

像你学习了

保险柜 发表于 2012-6-4 22:48:15 | 只看该作者 发表于
陕北人讨伐 发表于 2012-6-4 22:47
像你学习了

电话