• 首页
  • 智慧神木

麟州街惊险车速!!12日早六小门口出车祸!

查看数: 13601 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-12 08:52

正文摘要:

本帖最后由 tiaotiao13 于 2012-6-12 09:00 编辑 麟州街六小门口出车祸       2012年6月12日早晨8:30经过六小门口,发现两车严重相撞,黑色英菲尼迪的驾驶室的安全气囊已经被撞出,白车保险 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 943198258 发表于 2012-6-20 09:13:02
把那开慢点吧,不为自己想,也要为那些小孩想想吧。
点评 回复 如影随形 发表于 2012-6-19 05:20:03
最近车祸大多是好车,就和大柳塔宝马Z4撞死两人一样,都是开的太快惹的祸,都是些二杆子
点评 回复 壹玖玖壹 发表于 2012-6-18 22:57:12
总有人不怕死么   自己出门朝心点   表碰上哈眼马僮揍行兰
点评 回复 猪猪熊 发表于 2012-6-16 16:31:48
敢把那开上慢点吗
点评 回复 野鹤、 发表于 2012-6-16 14:25:47
看也不看就掉头,找屎了么、
点评 回复 痴达人 发表于 2012-6-15 16:16:05
xs.m.c 发表于 2012-6-15 15:42
感觉您是知道真相的,不如揭露一下~

真相我在前面说了,白车应该没有超速,就是超速了,也肯定没有超多少,主要责任应该是哪个黑车的,因为他占道,还随意调头。我说的意思是,论坛里的人别都人云亦云,人家说个超速所有的错都就是超速了,谁没有超过个速,限速40 你开个41那也叫超速,都有个范围。评论任何事情要有一定的判断力,有自己的公德心。现在很多人缺少最基本的判断力的原因也是ZF部门缺乏公信力,缺少民众对事物的评判标准,反正就是白的把黑的碰了,那肯定是白的不对,大家都来骂白车,这样的认识肯定不公平,而且是众口铄金啊。作为一个论坛,就应该有疏导民众心理,建立公信力的责任,而不是人云亦云。
点评 回复 xs.m.c 发表于 2012-6-15 15:42:41
痴达人 发表于 2012-6-15 11:27
呵呵,我刚说完人云亦云,还真就来了个人云亦云。现场的交警说的?限速多少?超了多少?碰上了就是超速? ...

感觉您是知道真相的,不如揭露一下~
点评 回复 tiaotiao13 发表于 2012-6-15 15:25:46
呵呵,我刚说完人云亦云,还真就来了个人云亦云。现场的交警说的?限速多少?超了多少?碰上了就是超速? ...

或者你是其中一方也可以解答现场状况,嘿嘿
点评 回复 tiaotiao13 发表于 2012-6-15 15:23:37

你是交警的话,就可以解答了~