• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
samba站长 发表于 2009-11-26 17:01:51 | 只看该作者 发表于
楼主
对小偷的痛恨之情那是没发表达的,在这里希望大家积极出主意,让更多的人逃离小偷的魔掌!最大限度打击小偷的猖狂!:)
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2009-11-26 18:41:12 | 只看该作者 发表于
首先,我不会单独上前去制止小偷行为,因为我害怕自己被孤立起来遭到小偷的袭击,周围的人十有**是会看我流血身亡的。。所以,如果能够告诉被偷的人,那就放了小偷吧。。如果我离小偷比较远,经过判断小偷又是一个人,我会大声喊抓小偷。。我是不会与小偷进行身体接触的,如果小偷瘦小他肯定有帮手,如果小偷强壮直接就把我撂倒了。。。但是,我觉得如果真遇到小偷,我会是那十有**中的一员,你们是吗?我知道大家肯定都是愤青,如果自己能做到和我不一样的,那就批判我吧。但我心里是反抗小偷的,只是这个社会正不压邪。

评分

samba站长 + 30

点评回复

samba站长 发表于 2009-11-26 19:27:35 | 只看该作者 发表于
呵呵,咱两一样,我也是你那十有**中的一员
点评回复

西门口身着浪  楼主| 发表于 2009-11-26 23:17:49 | 只看该作者 发表于
我选择漠视:loveliness:
点评回复

five 发表于 2009-11-27 13:36:18 | 只看该作者 发表于
看情况了 。。。
点评回复

samba站长 发表于 2009-11-27 14:31:14 | 只看该作者 发表于
你看什么情况啊,肯定是哭的 一谈一谈的…………
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2009-11-27 16:42:00 | 只看该作者 发表于
回复 5# five

这种情况下不能哭。。你看天下无贼上。。范伟就喜欢那些长得漂亮,又弱小的。。。你再哭就成第一对象了。。
点评回复

md0913 发表于 2009-12-17 19:14:30 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式