• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 离婚后老公摆阔买房也不愿出钱让女儿读书,大家给出出主意!

阅读数:7669  |   回复数:42
哎哎呀呀 发表于 2012-7-7 15:57:35 | 只看该作者 发表于
楼主

我和老公离婚三年了,女儿一直跟着我住,今年 高考完了,女儿打电话给他说了考的很差,但还想继续上个大专什么的。不过女儿的这个要求却这让老公很恼火,他说不让女儿再继续读了,说白花钱念出来也不顶用,我原本以为他只是开个玩笑,没想到昨天女儿昨天和他商量的时候,他劈头盖脸就把女儿骂出来了!
     离婚后,他只给我留了一套房,我的日子也过得紧张,而他从来没有对女儿尽过父亲的义务,离婚前说好的抚养费也从来不给,他一边开着小车,一边住着商品房,一边穿着洋装,一边摆阔,但是还一边念穷死活不愿意出钱给女儿读书。
        女儿说妈妈你再和爸爸谈谈吧,为什么他有钱买房子就是没钱给我读书呢?我看着女儿眼泪汪汪的眼睛揪心的痛啊......只能回答女儿说妈妈已经和爸爸谈了,爸爸叫妈妈不要逼他,他没钱。
        隔天在女儿的QQ上看见他把自己的QQ签名改成“不顾别人的处境一味的索取只会断了自己的后路,世上没有冤大头。”
        就因为我几次打电话发信息要求他尽义务出女儿的学费而变成了一味的索取吗?就因为出钱给女儿上学,出生活费抚养女儿他就变成冤大头了吗?不对女儿尽义务却又想做好父亲,口口声声说对女儿付出了多少多少,在女儿最需要你的时候你这个伪君子躲到哪里去了呢?大家来说说看吧这样的人还能为人父吗?这像男人说的话吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
威化小饼干 发表于 2012-7-7 17:42:58 | 只看该作者 发表于
挨千刀的。遇见这样的人还能怎么办?
点评回复

不会游泳的鱼99 发表于 2012-7-8 18:37:29 | 只看该作者 发表于
这样的爸爸还不如不要,自己辛苦一点,孩子争气一点,没有过不去的坎
点评回复

黑猫探长 发表于 2012-7-8 20:24:06 | 只看该作者 发表于
靠自己活出一条路,靠谁都不如靠自己
点评回复

星罗棋布 发表于 2012-7-8 21:45:11 | 只看该作者 发表于
活生生的畜生一个 让孩子以后见了毛驴叫爸爸  
点评回复

顺其自然 发表于 2012-9-8 11:32:55 | 只看该作者 发表于
既然闹成这样,何必一味的忍让,可以去法院要求给予生活费和孩子的学费。
点评回复

奥特曼 发表于 2012-9-8 21:14:05 | 只看该作者 发表于
孩子多少岁?18后很难办  法律也很难弄 建议楼主 一边想办法弄钱 一边和孩子父亲商量 但是必须告诉孩子 钱已经有了  不要让孩子心上受到伤害

胡说八道,那可是钱,可以随便承诺吗,没有学费怎么给小孩交待。  发表于 2012-9-9 10:56
点评回复

麻毛雄 发表于 2012-9-9 07:59:21 | 只看该作者 发表于
你们离婚的时候是不是有什么协议呀?
点评回复

麻毛雄 发表于 2012-9-9 07:59:46 | 只看该作者 发表于
协议规定的权利和义务啥的?
点评回复

徒步的旅行 发表于 2012-9-9 08:24:31 | 只看该作者 发表于
这年头 这样的父亲多的是 我的 ** 比这个父亲都垃圾 认命吧
点评回复

高级模式