• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

神木混混

阅读数:7599  |   回复数:19
禁锢的理想 发表于 2012-9-5 01:07:19 | 只看该作者 发表于
想当年虎哥混的时候你们还穿着开裆裤,现在哥从良了,干事业饿
点评回复

心安 发表于 2012-9-6 15:36:11 | 只看该作者 发表于

2002年开始?太晚了,九几年混混就横行街头,时间太久一转眼20年过去了,记不大清楚了,苍王,贺兴华,泰山这些属于比较老一代的神木老大,活跃在2000年期间的主要有 王琦 武和平 黄毛 猴子 崔义 刘虎 这些算比较出名的,还有一些学生中出来的混混 二中(四大天王 ) 三中(梁鹏飞 ) 刘学琪(女) 还有很多叫不起名字了,小学走出来的也有一些,北关的大王峰  好多好多,南关的。。。很多了,记不清了,2002年至现在太和寨出了很多混混。
点评回复

长腿老头 发表于 2012-9-7 17:02:09 | 只看该作者 发表于
政府最黑
点评回复

奥特曼 发表于 2012-9-7 17:50:42 | 只看该作者 发表于
点评回复

往事丶 发表于 2013-3-1 17:52:54 | 只看该作者 发表于
哇哦
点评回复

一年又一年 发表于 2013-3-3 13:14:19 | 只看该作者 发表于
我也算是猪嘴她们开始混的那一批人吧,只是退的早了,还好我聪明,以前的那些人,跑的跑,坐牢的坐牢,现在我还算是又一个安逸的生活,混社会,真心不有任何的好处,还是做一个普通青年好,以前和我在一起的人,都不联系了,没用,@成子比我混社会的时间晚好几年那。。。
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-3-30 22:58:00 | 只看该作者 发表于
呵呵,我们也是康王时代的小混混,长安银行那次是搞大了,神木出动了地方派出所搞不定,最后出动了神木全部的警力【防暴队,治安,等等】
点评回复

限量好男 发表于 2013-4-6 16:59:20 | 只看该作者 发表于
现在应该还是丁家父子4人!父-人称老丁 大儿-丁伟伟 二儿-人称丁老二  三儿-丁小宝人称老三
点评回复

贺领 发表于 2013-4-11 00:12:40 | 只看该作者 发表于
甲:你看甚了? 乙:看你咋了 甲:你再看上一眼 乙:看你两眼了咋接? 好吧开始动手,这就叫混混
点评回复

刺猬 发表于 2013-4-11 08:56:13 | 只看该作者 发表于
我算一个吗
点评回复

高级模式