• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 通告:即日起,开始征集麟州佳韵网子民的称呼

阅读数:14556  |   回复数:76
50米冰蓝 发表于 2009-12-14 22:04:34 | 只看该作者 发表于
楼主

通告:即日起,开始征集麟州佳韵网子民的称呼

不知道你有没有注意到,
    当你在淘宝购物的时候,店家会亲切的叫你“亲”。
    当你在西祠胡同晃悠的时候,胡同大妈会叫你“筒子”。

当你在麟州佳韵的时候,你希望自己成为什么呢?

你有什么新点子呢?回帖告诉大家吧!下面是其他网友的想出来的哦。

如果你觉得这些都挺好的,那就点这里去投票选出你最喜欢的“麟州佳韵网”子民的称呼吧!
    提出点子会有奖励,采用后还会奖励100爱心哦。

候选名称(不断更新中):

1.家友(侠**)      
含义:谐音·佳韵·的佳,家有亲切的感觉· family ,友·就是朋友。还谐音·加油·

2.神麟(smtcw)
含义: 麒麟是神化的动物,而神麟代表古麟州,新神木,新古对比,发展无限

3.酒友(西门口身着浪

含义:大家等级都是麟州特曲

4.佳人(five)
含义:麟州佳韵网的人,谐音家人

5.麒麟(漂流的窟野河
含义:麟州佳韵的网民,麒麟,大家都有麒麟之象

6.佳友
含义:麟州佳韵的朋友

评分

samba站长 + 18 唐僧辛苦了…………

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
md0913 发表于 2009-12-14 22:06:40 | 只看该作者 发表于
亲是什么意思?
点评回复

▓嚣▓→←张 发表于 2009-12-14 22:07:38 | 只看该作者 发表于
不理解。。。。。。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2009-12-14 22:07:57 | 只看该作者 发表于
亲是什么意思?
md0913 发表于 2009-12-14 22:06

开始用于80后和90后们对"亲爱的"的简称
后来广泛被淘宝卖家引用,可以理解为"亲爱的""亲爱的顾客"之类的,这样称呼不会很腻,有不乏俏皮的意味.
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-12-14 22:12:16 | 只看该作者 发表于
墨迹啊。。。
点评回复

md0913 发表于 2009-12-14 22:30:44 | 只看该作者 发表于
你说的个甚?
点评回复

50米冰蓝 发表于 2009-12-14 22:31:56 | 只看该作者 发表于
希望各位好好发挥自己的想象力哦。。
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-12-14 22:50:21 | 只看该作者 发表于
我知道我老土蓝,所以也就不发表了,精神上支持吧
点评回复

西门口身着浪 发表于 2009-12-14 23:46:58 | 只看该作者 发表于
男的叫小小 女的叫**{:7_283:}

评分

50米冰蓝 + 2 辛苦了。。

点评回复

md0913 发表于 2009-12-15 02:49:48 | 只看该作者 发表于
你还不如不说浪
点评回复

高级模式