• 首页
  • 智慧神木
123下一页

2012年第二季星歌赛

阅读数:5119  |   回复数:27
lixiangming 发表于 2012-7-16 09:41:53 | 只看该作者 发表于
楼主

由神木电视台、神木论坛、神木广播电台、神木音乐家协会主办,神木论坛承办的“2012第二季星歌赛”比赛日期择于7月15日下午7时如期开赛,赛场设立于神木县人民广场,赛场位居县委县***对面。参加比赛的11名歌手来自神木各行各业。赛场人海如潮。
    参加比赛的歌手都是通过神木论坛网络报名,在周赛中脱颍而出,走向广场舞台的,都具有一定实力。他(她)们有着同一梦想来到这个舞台,展示着自己的才艺,演绎着各种不同风格的歌曲。从他们演唱的歌曲中,我们看到他们能展示陕北人的豪情与风采,我们也不难看出神木音乐发展在民间的涌动热流,既看到了他们音乐方面的特长也暴露出他们在某些方面的不足。通过评委专家的点评,星歌赛舞台锻炼,可以让歌手发现自己的缺点,取长补短,把这一特长发挥的更好。
    你有美丽的嗓音吗,你有展示才艺的勇气吗,还不快快投入到星歌赛中,我会关注你在舞台上的一切。
    唱响神木乐坛, 发现最美声音,有你更精彩。

评分

忙里偷闲 + 20 + 1 楼主辛苦了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
愤怒的小鸟 发表于 2012-7-16 10:49:53 | 只看该作者 发表于
牛叉

保险柜 发表于 2012-7-16 11:17:20 | 只看该作者 发表于
舞台上,演员台风非常重要,我觉得他们的台风都不错。

曝晒着心情 发表于 2012-7-16 12:38:04 | 只看该作者 发表于
精彩!

50米冰蓝 发表于 2012-7-16 13:36:06 | 只看该作者 发表于
哇哦。。大家穿的都这么有特色哦。。

配_角_ 发表于 2012-7-16 16:40:35 | 只看该作者 发表于
昨天去府谷了。没看成。。。

阿漠 发表于 2012-7-16 16:48:47 | 只看该作者 发表于
很给力哦,加油!

猫咪/q 发表于 2012-7-16 17:11:10 | 只看该作者 发表于
想要报名的赶快参加哦~~一展你的歌喉~~

小鼠大智慧 发表于 2012-7-17 09:54:51 | 只看该作者 发表于

lixiangming 发表于 2012-7-17 15:26:05 | 只看该作者 发表于
阿漠 发表于 2012-7-16 16:48
很给力哦,加油!

免费练拍,为何不来?