• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 曾经我是一名矿工

阅读数:3494  |   回复数:11
廖亮帆 发表于 2012-7-18 15:03:29 | 只看该作者 发表于
楼主

曾经我也是一名矿工,工资很高,就是我不想挣了钱在去看病。
曾经我也是一名矿工,工资很高,就是我不想在井底吃米饭拌煤炭。

所以我上来了,我离开了
现在我开始我的新工作,我很快乐,我想吃什么就吃什么,

想什么时候下班就什么时候下班。

这是我现在的工作

我想用自己的双手创造自己的生活

虽然之前我是一个矿工

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
摩根商务咨询 发表于 2012-7-18 15:31:46 | 只看该作者 发表于
点评回复

md0913 发表于 2012-7-18 15:40:40 | 只看该作者 发表于
首先你这个标题我不支持,矿工是高危行业,最可敬的行业之一, 干矿工说小点是养家糊口,说大点就是为人民服务了一辈子,下来没几个身体是好的,煤肺病的可怕,煤矿人都应该是知道的
点评回复

痴达人 发表于 2012-7-19 09:54:06 | 只看该作者 发表于
有那么辛苦吗,只要你付出的比别人多,自然会有回报的,井下其实也不是那么累,只是环境差点是有的。煤面子拌米饭我也吃过不少,但是每次吃我都要求自己继续努力,不能一辈子吃这个。
点评回复

摩天轮 发表于 2012-7-19 10:54:13 | 只看该作者 发表于
生容易,活,都不容易
点评回复

wo19859074 发表于 2012-7-19 11:34:32 | 只看该作者 发表于
厉害啊,哥们我没这个勇气,佩服你
点评回复

yanglijun 发表于 2012-7-19 17:08:51 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-7-19 09:54
有那么辛苦吗,只要你付出的比别人多,自然会有回报的,井下其实也不是那么累,只是环境差点是有的。煤面子 ...

我们在井下能吃上米饭拌煤面   就 是一种享受           
点评回复

人间烟火 发表于 2012-7-19 23:41:19 | 只看该作者 发表于
大家都蛮上进的嘛,做什么够什么,做自己喜欢做的就好
点评回复

阿漠 发表于 2012-7-20 10:10:13 | 只看该作者 发表于
干一行,爱一行,永远要懂得这个道理。
点评回复

xiaoQ丶 发表于 2012-7-20 23:17:40 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式