• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 作为星歌赛的一个参赛选手,对于这个假唱一说的看法

阅读数:4150  |   回复数:15
dustin 发表于 2012-7-19 00:03:30 | 只看该作者 发表于
楼主
       一直想让自己低调点儿,但是这个事情出来了真的很气愤,我是第二季星歌赛最后一名选手,我承认,我当天晚上是唱的最烂的,开场破音,而那位李大姐是我们组的。这里,我必须明确的表态,一部分人的居心叵测是显然易见的,李大姐的实力的确不容小觑。 我不相信你们说的她是假唱。

首先,我们在看电视上演唱会或者是电视剧的时候,有时候口型与声音是不能对上的,难倒他们是假唱假说嘛?所以,一些自以为什么根据自己经验判断她是假唱的人,用脚指甲想想,音频和视频并不是总能很好的结合。

其次,大家可以去论坛里面听听李大姐之前的演唱,不管是12期唱的《小二黑结婚》,还是最近的表演,证明她是一个很有实力而且也很有经验的歌者,她的声音的确很令人羡慕嫉妒恨。
     再者,有个人这么说“

我看过视频以后  觉得就算你台下录得再好  上场以后用假的 怎么感觉这么不要脸呢   你又不是明星  这只是一场民间的比赛 有必要么?还能拿个月冠  

真的是不明白你,有什么深仇大恨说的这么绝?我们神木人不是一直以朴实清雅著称的嘛?
真希望这些话以后不要出现在论坛上。

还有人这么说;“勾结那些龌蹉不堪的评委  这个老女人的本事挺大啊  ” 个人对说这句话的人极度鄙视。阁下的心理要扭曲到什么程度才能对一个老年人有这样的评价呢?真不容易呀。
李大姐当天晚上光奖杯就拿了3个,淡定一点儿就好了,自己没有拿到是因为没有努力去拉票。

空穴来风和子虚乌有的事情,自己知道,自己去想想就够了,以后能不能别再发在论坛里恶心我们。积点儿德吧。。。。

不用回帖,公道自在人心。。

---------------------------------------------------
相关阅读:

回应“星歌赛”假唱事件:公布当晚现场视频
是不是假唱大家来鉴定!
(2位评委已发表看法)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2012-7-19 10:58:01 | 只看该作者 发表于
假唱不是说这个不是她唱的,可能是经过多次录制和调音后上来配口型的,很多歌星开演唱会要训练很长时间,都是因为现场唱和平时在录音棚里差别很大,对歌手的要求更高。如果其他人是现场唱的 而她是上来配口型,那个其他人是很不公平的。这个比赛也就失去了它的意义。
点评回复

百合婚庆 发表于 2012-7-19 15:18:19 | 只看该作者 发表于
你好音频和视频结合要么整个脱离,不可能前后配的很好,2分24秒会视音频脱离,论坛里哪个是经过处理的,如果论坛里的声音和现场的声音是一样的这就表明就是假唱。你过来打抱不平没用,专业歌手都听出来了,连评委当天的声音都有好多瑕疵。声音咋会那么干净,我敢跟你打赌一定假唱,不信在让他现场唱一遍好吗?
点评回复

百合婚庆 发表于 2012-7-19 15:19:33 | 只看该作者 发表于
凭啥这是精华篇!!
点评回复

百合婚庆 发表于 2012-7-19 16:36:11 | 只看该作者 发表于
老好人!不好当!还是别当了。总的来说这事挺恶劣的,这么大的比赛犯得着吗?网民自由评论!不要太激动!因为他们很愤怒!3个奖怎么拿的他自己心里一定有数。这连不拿都不如你的明白,不要在这里瞎发表。
点评回复

会笑的皮皮 发表于 2012-7-19 20:23:34 | 只看该作者 发表于
百合婚庆 发表于 2012-7-19 15:19
凭啥这是精华篇!!

精华是我评的。出来说话就要鼓励!
点评回复

配_角_ 发表于 2012-7-19 21:18:59 | 只看该作者 发表于
围观,
点评回复

dustin 发表于 2012-7-19 23:48:15 | 只看该作者 发表于
百合婚庆 发表于 2012-7-19 16:36
老好人!不好当!还是别当了。总的来说这事挺恶劣的,这么大的比赛犯得着吗?网民自由评论!不要太激动!因 ...

其实,我倒认为,乐于接受,口吐莲花,活的简单点儿好。是不是假唱是其次,即便你们说她假唱,也是无济于事的。您做婚庆的,这个道理当然懂。估计没有新人会怎么喜欢毒辣刻薄的人给做司仪吧。。 您的歌我也听了,很不错。但是,出来骂人,是不对的。。。
点评回复

百合婚庆  楼主| 发表于 2012-7-20 08:27:31 | 只看该作者 发表于
dustin 发表于 2012-7-19 23:48
其实,我倒认为,乐于接受,口吐莲花,活的简单点儿好。是不是假唱是其次,即便你们说她假唱,也是无济于 ...

你看到我骂人了吗?
点评回复

艺阳 发表于 2012-7-20 09:39:45 | 只看该作者 发表于
当时听挺好听的
点评回复

高级模式