• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
巴特将军 发表于 2012-7-28 23:06:27 | 只看该作者 发表于
楼主

由于资源问题,将军只好今天发帖子了。这是在星歌赛那天下午的3:00,将军为客户服务中

本不应该出现这张图片的,要不说我打广告,其实我就想说说,这个会议是个答谢会,名字竟然是“维多利亚的秘密邂逅”{:soso__17211151846811241084_3:}将军带着郁闷拍了一下午,没弄懂什么叫“维多利亚的秘密更让我郁闷的是现场来了好多老头老太太,我就想着,老头来看看到也说的过去{:soso__15270087573207071779_1:},老太太来了看那些,吊着一缕青丝的洋模们,作何感想啊{:soso__5715454793661581103_2:}

由于机子在最后面放着,将军没有看到主持人也是个美女,这样看来主持人其实是全场的“靓丽姐”{:soso__8629049135523132201_3:}

每场出四位模特,共出现四次,所以{:soso__11207706604750023436_4:}将军算了一下一共是十六位洋模,哎{:soso__18265385505992887398_4:}没发现主持人,要是早发现我就说有十七位模特了

这个貌似近看还可以,{:soso__18266547443498138255_1:}

{:soso__49595358736822913_1:}

还有好多,由于大哥没能传过来,将军迫不及待的在他空间找了几张发了这个帖子,发过来有好的再给大家看哦!!!不要急,还有视频要出,大家就期待吧······························

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
风筝 发表于 2012-7-28 23:10:13 | 只看该作者 发表于
看起来不错,身材很有料,
点评回复

风筝 发表于 2012-7-28 23:10:35 | 只看该作者 发表于
这是哪里的活动呢,将军看起来很威武
点评回复

巴特将军 发表于 2012-7-28 23:14:19 | 只看该作者 发表于
风筝 发表于 2012-7-28 23:10
这是哪里的活动呢,将军看起来很威武

这个是,给一个房地产的客户做一个直播的答谢会
点评回复

skin  楼主| 发表于 2012-7-28 23:42:31 | 只看该作者 发表于
嘿嘿 我也有这些模特的照片呦 嘿嘿 只不过有点大没有上传!!
点评回复

skin 发表于 2012-7-28 23:44:59 | 只看该作者 发表于
维多利亚的秘密 是内衣界的王牌!!!也就是内衣界的顶级!!
点评回复

摩天轮 发表于 2012-7-29 09:04:44 | 只看该作者 发表于
skin 发表于 2012-7-28 23:42
嘿嘿 我也有这些模特的照片呦 嘿嘿 只不过有点大没有上传!!

传上来看看撒
点评回复

性感萝卜 发表于 2012-7-29 09:22:22 | 只看该作者 发表于
将军威武,多发片片
点评回复

巴特将军 发表于 2012-7-29 10:04:32 | 只看该作者 发表于
skin 发表于 2012-7-28 23:42

你那天也去了?
点评回复

巴特将军  楼主| 发表于 2012-7-29 10:05:48 | 只看该作者 发表于
skin 发表于 2012-7-28 23:44
维多利亚的秘密 是内衣界的王牌!!!也就是内衣界的顶级!!

哦,搜得死内
点评回复

高级模式