• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
samba站长 发表于 2009-12-19 22:52:52 | 只看该作者 发表于
楼主
为了更好的宣传麟州佳韵网,请您认真选择回答……
单选投票, 共有 7 人参与投票
14.29% (1)
28.57% (2)
42.86% (3)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2009-12-19 23:01:12 | 只看该作者 发表于

我忘了当时是怎么知道论坛的,好像是百度出来的吧。。当时站长搞的不是论坛,而是建立的一个神木同城快递网,当时只有一个人。我记得我当时问了,你一共代购出去多少东西了,他说没有,可能当时也是一片的迷茫,但是创业的心很强烈。表达了加入的意愿后,就也来搞这些东西。其实我也不懂什么,只是以前做过些简单的网页而已。后来网站慢慢向论坛发展,使用一个一个版本的论坛。经过不断的改版,才有了现在的模式,并且在不断的完善。其中,遇到了好多神木人,人都很好,很热情。小5和**是最喜欢的,不是因为是女娃哦。后来进来的还有MD等人,太多了,一点点壮大。来共同发展网站都是一片热情啊,没有收入,没有回报。站长问大家怎么发展网站,大家就发表自己的意见。想到要充实网站,大家就每天泡在里面发帖。想到做什么事情,大家都能齐心协力的去做。大家都没有发展网站的经验,就只有一点点去尝试。尝试了可能会失败,但是不尝试就会永远的失败。大家共同努力一定会把论坛建立成每个神木人都知道并且离不开的网站。谁回帖敢提TC我就T了谁。

领导是个好领导啊。。
点评回复

five 发表于 2009-12-20 11:11:33 | 只看该作者 发表于
现在流行介绍。。。
点评回复

samba站长 发表于 2009-12-20 11:29:03 | 只看该作者 发表于
看了50 和**的话,眼泪哗哗的留了一滩……哎,不说了,谢谢SMTV 谢谢大家……
点评回复

西门口身着浪  楼主| 发表于 2009-12-20 11:37:16 | 只看该作者 发表于
回复 6# smtcw

你敢是过年花上点血本 在神木台做个广告 或者给神木台那些领导贿赂上点钱 给你做给专题采访 这样我敢保证你这个网站一下子就能火起来  这个意见是不是很好啊!!!!给我加20点爱心吧{:7_287:}

评分

samba站长 + 6 虽然对我没用,但还是感谢

点评回复

samba站长 发表于 2009-12-20 11:43:00 | 只看该作者 发表于
我要是又50-100万的投资……,在神木铺天盖地做宣传了……,可这个前提对于我来说是不存在的
点评回复

西门口身着浪  楼主| 发表于 2009-12-20 13:08:10 | 只看该作者 发表于
回复 8# smtcw

好像用不了这么多吧!反正神木电视台没什么新闻做 ,他不是常还要别人打电话提供新闻线索么,你就给他打电话 说现在网上有个麟州佳韵网 很火爆 人很多 对于神木来说是新事物他就有可能免费给你做个专题采访什么的
点评回复

samba站长 发表于 2009-12-20 14:16:23 | 只看该作者 发表于
回复 9# 西门口身着浪

这样也可以吗,我问过小武了,电视台的新闻都排满了……,主要一个问题是,神木新闻的收视率很低……,年轻人根本不关注
点评回复

▓嚣▓→←张  楼主| 发表于 2009-12-22 16:13:52 | 只看该作者 发表于
我是在百度贴吧看到的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

°独·倚栏杆 发表于 2009-12-22 17:17:32 | 只看该作者 发表于
小5介绍的
点评回复

高级模式