• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木噪音地图:神友一起来吐槽,噪音扰民!希望相关部门关注!

阅读数:7483  |   回复数:55
南柯梦 发表于 2012-8-6 19:41:33 | 只看该作者 发表于
秋刀鱼 发表于 2012-8-6 15:21
杏花滩晚上那些飙车的怎么没人管管,每天晚上都一阵引擎声,大半夜的吵的要死,我改天买个飞机,飚死你们

那是人家有钱,大可扰民。谁来关心我们这些被吵的人呢

南柯梦 发表于 2012-8-6 19:42:12 | 只看该作者 发表于
ddmm 发表于 2012-8-6 15:46
问题是我这也有啊········在修路···装载机·········你懂的······

不好意思,我是开挖掘机的,但是我晚上不上班,大晚上的吵的我都瞌睡,那还有力气干活

那些年 发表于 2012-8-6 20:13:09 | 只看该作者 发表于
神木老妖 发表于 2012-8-6 15:39
敢问城管是管这个的吗?最怕这个什么吵吵声了,害的人心疼的厉害

估计管

倩倩 发表于 2012-8-6 20:53:40 | 只看该作者 发表于
小雨的圈圈 发表于 2012-8-6 19:27
呀,你都来回复了。怪不得那天见你,你个熊猫眼,我还以为你没干好事呢,没想到你也被吵了

哈哈,居然能碰到你呀,这不大家都吐槽呢,我也吐吐呗,要不你以为我又去打麻将熬夜了

繁华落幕JK 发表于 2012-8-6 21:35:33 | 只看该作者 发表于
我家在东兴街段粮站小区{金谷小区}门市的噪音非常大,睡觉也睡不好,影响工作学习。,
放炮的海利没哈数。半夜放炮把人哈醒

评分

论坛小鱼 + 50

歌者李 发表于 2012-8-6 23:07:45 | 只看该作者 发表于
大家都消停些吧,在神木这地不会管这些事情的,午夜的鞭炮声是最恶心最讨厌的,超级无比的卑鄙!可是谁有办法吗?没有。。。

今夜不太晚 发表于 2012-8-6 23:11:38 | 只看该作者 发表于
最讨厌的是那些做活动搞宣传时把音放到高不可测地步的,从边上经过真是“震耳欲聋”真是让人想瞬间遁形,还哪有心思站住看他们的宣传活动。真是觉得可恶致极。

评分

论坛小鱼 + 10

大雄 发表于 2012-8-6 23:41:22 | 只看该作者 发表于
神木什么时候能出台不能放鞭炮的政策啊~!南亚花这那个炮声真的特别的讨厌啊!每次听到都会说“埋人的,放甚炮了”,这可不是骂人,是神木的口语,你看,喜事被咒成丧事了。
调查一哈,结婚放那种大炮(礼炮,用气的那种)有意思没有?

评分

论坛小鱼 + 20

痴达人 发表于 2012-8-7 08:10:45 | 只看该作者 发表于
师太送老衲 发表于 2012-8-6 16:15
啊,这么久啊,那还要忍受多久呢,不管怎么说,大晚上的也不能施工吧

坚持的10月份应该会停工。

火里的泪 发表于 2012-8-7 09:59:50 | 只看该作者 发表于
我家在果园这,沙渠市场上边,每天回家累得要死,就是被吵得睡不着

评分

论坛小鱼 + 10