• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木噪音地图:神友一起来吐槽,噪音扰民!希望相关部门关注!

阅读数:7482  |   回复数:55
我爱恶搞 发表于 2012-8-7 10:41:39 | 只看该作者 发表于
以前念书时看见课本里说噪音污染,我还失笑了,觉得这是小题大做,现在算是领教了,非常恐怖与嚣张。建议政 府与时俱进,加大对噪音的管理力度,造福于民。

我爱恶搞 发表于 2012-8-7 11:01:11 | 只看该作者 发表于
小z 发表于 2012-8-6 19:12
呵呵,这个形容很好,夜总会什么的本来就乱,城管得整治下,不过肯定力度不大,能开的起那种场子的肯定不 ...

实在狠的人不行行蓝,你说居民区住着大量的老人孩子,那道街上也开了不少的宾馆,每天晚上放,谁能受得了?利已无可厚非,但也不能太损人了吧

我爱恶搞 发表于 2012-8-7 11:02:26 | 只看该作者 发表于
少年包工头 发表于 2012-8-6 16:08
就是这个地方,喇叭那么大的声,真是报丧了,那天没人给他拆了

兄弟,啥也不说了,听着吧。

配_角_ 发表于 2012-8-7 22:13:30 | 只看该作者 发表于

郝锐强 发表于 2012-8-8 08:22:17 | 只看该作者 发表于
神木大街上都是噪音,尤其开发公司边边上,一到晚上后半夜1~2点钟,哎呀,那飙车的呀,轮胎磨地的声音,简直无奈啊,有木有?

评分

论坛小鱼 + 10

广东0919 发表于 2012-8-8 10:19:02 | 只看该作者 发表于
噪音的确扰民,我都听烦了,尤其是放炮声没完没了都都啥年代了,

长腿老头 发表于 2012-8-8 14:41:22 | 只看该作者 发表于
  生活在农村的我感觉幸运多了

ゝ街角的回忆 发表于 2012-8-8 21:24:39 | 只看该作者 发表于
拉土车和工地施工还有个期限,冬天估计就停了,惠民路的慢摇吧,那可是无限期的糟蹋呀,鬼哭狼嚎的,给他爷爷都败尽风了,吵的人都快神经衰弱了。

野鹤、 发表于 2012-8-11 16:47:34 | 只看该作者 发表于
钟楼洞巷子,一到下午卖小吃的挤得慢慢几,吵的要命了、

陕京人 发表于 2012-8-16 06:53:35 | 只看该作者 发表于
神木影响最大最广的噪音来自收垃圾的车,子哇乱叫,走那都能听到,