• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 他说“神木女人都是腰粗屁股大”很气愤!有木有!

阅读数:14763  |   回复数:109
忐忑妞 发表于 2012-8-8 09:50:17 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso__4911006510657333142_4:}此话题只针对某一延安出租车司机。

话说,昨天下班打车回家,结果遇一延安出租车司机。一上车就说神木人不好,说神木人钱多的么事干,整天把好好的路修来修去,那会我虽然觉得他的还挺对的,但是说话语气有点仇视神木人似的我也没管。我还随声附和了下神木的腐—败。结果。这倒好,才助长了他的气焰了,说神木人么事干就爱吃个肉夹馍,杂碎。说他们就喝小米稀饭馍馍还有小菜。神木人咋惹他来了。他不爱吃可以不吃么。可以说不好吃么。干吗要说神木人吃东西都有问题了,从小吃到大么。我们就觉得好吃了么。因为好吃才涨价才那么贵的好不好。啊呀。我就不满了。我就开始猛猛的泄愤,抨击他。啊呀。仇富心理太强蓝。不喜欢神木,那你可以不来神木么,你有本事可以不来神木开出租么。明明不喜欢还要往上贴,不是犯贱是什么!真是。。。。。
       还说神木女人都是腰粗屁股大。({:soso__7773812486267397078_1:}幸好我不是,要不当场就碉堡了。)敢情神木女人都是那样似的。瞎呀他。地域特征好不好。那谁愿意张成那样了。谁不想长个明星脸,模特身材。啊呀,不说不气愤,越说我越气愤。实在是我快要到家了,要不我非得说死他不可。哼。气煞我也、这是神木的地盘,还轮不到他延安出租来这里撒野。
好蓝。不说蓝。{:soso__2607089052173648820_2:}但是我呼吁神木广大愤青,强烈抵制这种败坏风气   。  

我就屁股大,屁股大怎么了?去看看美国的女人,屁股才大了。那叫性感,看那小屁股的难看死了  发表于 2012-8-10 21:13
人在陌生的地方求生存或者求发展的时候难免会表现出来对本土人的激愤,这是人性的弱点,不要 理会罢了!  发表于 2012-8-10 16:31

评分

我爱恶搞 + 20 呵呵,给点分分消消气哈
会笑的皮皮 + 50 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
忐忑妞 发表于 2012-8-8 10:38:37 | 只看该作者 发表于
打你个延安司机。

陕北小土豆  楼主| 发表于 2012-8-8 11:38:42 | 只看该作者 发表于
楼主我能说句实话吗,你是在歧视延安人啊,从你的标题就能够看出来

小妖妹 发表于 2012-8-8 11:41:48 | 只看该作者 发表于
忐忑妞 发表于 2012-8-8 10:38
打你个延安司机。

楼主带点歧视啊,我觉得司机说的不错啊,神木钱多的没事干,天天修路,给司机造成多大困扰你不知道,还有就说冰河路上吧,马路边上的大理石好好的,每年重铺不下三次吧,那么有钱,能不能做点别的

不做那些领导吃屎去吗?  发表于 2012-8-10 19:46

元元爹 发表于 2012-8-8 11:42:46 | 只看该作者 发表于
延安人素质就是可差了

神木老妖 发表于 2012-8-8 11:48:29 | 只看该作者 发表于
估计那个延安司机的小三是个神木的,屁股大能大过山东妹子,不信你去山东看看,大死你。你个延安司机,没来过神木吧,来了估计把你迷的回不去了。我们神木的姑娘比你们延安的好多了。

奥特曼 发表于 2012-8-8 12:23:20 | 只看该作者 发表于
我只想说 你这字看得我眼花的   有点极端了   什么地方也有好人坏人

神木也一样  比如说我是好人

在麟州 发表于 2012-8-8 14:28:57 | 只看该作者 发表于
最近又修路,造成了拥堵,烦人呐

忐忑妞 发表于 2012-8-8 14:54:05 | 只看该作者 发表于
陕北小土豆 发表于 2012-8-8 11:38
楼主我能说句实话吗,你是在歧视延安人啊,从你的标题就能够看出来

没有歧视好不好。我前提都说了,只针对某一延安出租车司机。没有以偏概全!   只是觉得来神木挣钱,可以很和谐的说话,干吗要满嘴是刺?我们神木人吃点肉夹馍,杂碎都成过了,那我们还要不要活了?还要讽刺神木女人。

忐忑妞  楼主| 发表于 2012-8-8 14:58:49 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2012-8-8 11:41
楼主带点歧视啊,我觉得司机说的不错啊,神木钱多的没事干,天天修路,给司机造成多大困扰你不知道,还有 ...

对,那些我不反对,上面我也说了。我也随身附和说了神木的腐.败现象,乘机敛财。主要我不满的是他凭什么连神木人爱吃杂碎肉夹馍都要讽刺,入乡随俗点懂不懂?从小就爱吃怎么了?习惯了怎么了?难道这都有错。