• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 深受经济危机的90后小伙子... 但我很坚强。有图有真相

阅读数:13297  |   回复数:76
神木色牛 发表于 2012-8-12 01:33:00 | 只看该作者 发表于
楼主
先介绍下自己,90.11.26生日  

记得去年3月份的时候,跟一帮朋友每天挤在华山桥的宾馆的房子上《是好多人一个房子啊》每天无所事事。但也没压力,自由自在,
那会会感觉很幸福吧,哈哈
大概过了一个月,认识几个朋友说是要开个饭店,(我是个事业心很重,可能对于每个男人来说都一样吧!)  我们三个人,有其中的一个大概认识也就1个月左右, 当然跟另一个关系挺好。 接下来就凑了钱,每人150W+  左右.  可万万没想到的是,饭店没开成,加盟费都给了,具体什么饭店我就不说。 没开成的最关键一点就是,彼此不了解,其中一人没有主见,听信他人的挑拨... 哈哈,就这样,开饭店以失败告终。 我是个遇事不会怪别人的人.我只会在自己身上找不足。 在我看来一切都是自己的错,跟别人无关... 所以之后我们也想出的很好,没有意见。

4月  5月份 的时候,基本每天都是神木的ktv. 足疗店。 可以说神木的ktv没有一家是没去过的(喝醉了再夜色倾城打架,脑袋还缝了几针。....),我记得维多利亚老店,还欠我们20W的发票,哈哈...  就这样两个月迷迷糊糊过去了,年轻人不服输的勇气又来了,足疗店去多了,也就了解了,所以自己又想开家足疗店,当然这次是自己一个人开。 找好了房子,说好了钱。   我记得那会跟我一姐夫说好了400W。当天他去西安了,说回来办...
自己也没什么事情,刚好车也到保养时间了,就准备抽时间先把车保养了,不然怕没时间。 先上张车的照片吧。

大概是6月几号的时候去的北京,还有我们几个朋友。 去的时候很顺利,没有想到的事,在回来的路上给人家追尾了。当然当时车不是我开着的,是我朋友,我那会在睡觉。当时我醒来的时候,就跟做梦一样,我打开车门,一片狼藉啊。哈哈   我也么多想我就先把我朋友从驾驶室拉出去, 撞的很惨。我又看了看被撞的那辆车上的人,当时司机就跟快死了一样。副驾驶的那个人自己下了车,叫我帮他找下眼镜,呵呵,当时我真的笑了,都撞那样了上哪给你找眼镜去啊, 很明显,他是被吓着了。我记得他当时吓的尿了一裤子,最后开庭的时候,听说他是山西省阳泉市安监局的副局长。  车是阳煤集团的, 起诉我的原告也是阳煤集团。 哥很淡定啊。 反正吧我那个司机是吓伤了,我心里捉摸着,不就是两条人命么,还不是钱倒霉,自己活着比什么都强。这次死里逃生,也改变了我很多想法,肇事的第2天吧,我姐夫打电话问我在那?  我说那个钱我暂时不要了。 我知道我得进下来好好想想了。去年6月份肇事,今年6月份开庭,最后的结果是我赔偿人家67W。 我是全责。 淡然也就因为这个,我那个开车的朋友跟我弄的很不好,其实也没什么,反正到今天所有的钱都是我出的,说的是每人一半,我首先申明,我不是很穷,我也不是很有钱。我也不是因为他没负责任,我起火, 是我接受不了,没钱没话的人,从肇事到现在,好像真件事跟他没关系一样,而且每次碰到他,都是我很主动的笑着跟他说话,他还跟我啦着脸,我相信每个人的忍耐都是有限度的。快1年的时间了,我那天吧他起诉到法院了, 等待法院的审判。 我觉得我已经仁义至境了, 有这样的结果都是他自作孽。 哎....  在给大家上两张事故照片吧。

哦对了,去年的时候我还因为肇事,身体上出了点问题。做了个手术。在医院呆了段时间。  
今年经济不好,钱不好弄,资金链出现严重的问题。 什么都不能做,做什么赔什么,  在家呆着就算赚了吧。哈哈
其实在我看来,去年过的是很精彩的,经历了那么多事,让我也懂得了很多,长大了很多。 各方面都成长了不少。谁说频频蛋蛋才是真了,我觉得我这一生坎坷,起伏不定。 才能享受到上天给你的生活。我相信像我这样的人,在死的那一刻,应该是最幸福的...

哦,对了  补充一点,去的时候是走的包头,回来的时候准备走河北这比,可没找到走府谷的路,我以前没走过这,所以就糊里糊涂的去了山西。 还有,我记得在去北京的前一个月左右,我在白云山求了一签,上面说我不能出远门。当时也没在意。真邪门的...

今年最主要的任务就是想找个老婆或女朋友,我都爱情荒了... 现在上几张自己的

找个合适的,有喜欢我这样的Q我  738979963.  

(我也不知道我想表达什么,写的也乱七八糟,不过没关系,能找到能看的懂的。就OK了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木色牛 发表于 2012-8-12 01:33:56 | 只看该作者 发表于
第一次, 沙发就我占了吧, 为什么我的照片都在最上边啊? 什么情况
点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2012-8-12 03:19:26 | 只看该作者 发表于
太给力了 太给力了
点评回复

屁屁草 发表于 2012-8-12 08:21:42 | 只看该作者 发表于
淡定哥啊
点评回复

╂嘎拉嘎拉呜 发表于 2012-8-12 08:23:54 | 只看该作者 发表于
哥们你真行
点评回复

痴达人 发表于 2012-8-12 09:14:00 | 只看该作者 发表于
扬大开也残了,支持你,尽快找个女人管住你。
点评回复

MJF_baby 发表于 2012-8-12 14:18:48 | 只看该作者 发表于
哪个女的能管住他啊,呵呵
点评回复

拿铁 发表于 2012-8-12 16:44:09 | 只看该作者 发表于
白神神!
点评回复

-坏女子 发表于 2012-8-12 18:35:09 | 只看该作者 发表于
也许淡定哥  真的需要爱情了
点评回复

703540266 发表于 2012-8-12 19:20:31 | 只看该作者 发表于
猛成怂了哇~~~说的好年轻人么~~打死不能说怂话~
点评回复

高级模式