• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 逛论坛 看照片 观后感。

阅读数:4214  |   回复数:19
┋切歌┃ 发表于 2012-8-15 16:17:47 | 只看该作者 发表于
楼主

早上看见咱论坛某位大神发个美女图。

顿时感到从头到脚 神清气爽 舒服之极。。

再想到以前看到的所谓美女的。 心情又一落千丈 So有感而发本贴、、。。

把自己看到的美女归类一下。。(排名不分先后0.0)

No.1 装猪照(简单来说 造型摆好 吸气 憋气 憋气 憋气 再憋气、按快门。。)

No.2 宾馆照(顾名思义 只在宾馆照 床边有个牌牌 康乐中心 电话:833**** 0.0)

No.3 天使照(镜头神奇的在脑袋上面 而且从头到脚看的神奇的清楚 凡人是拍不出来这种照片的  So我十分怀疑是某位脑残的天使帮着照的。这个认识 打点马赛克凑合看吧。。)

No.4 厕所照(美女妩媚的身姿跟旁边的马桶着实不搭边呀有木有 哎。。。)

No.5 鸭嘴照(上嘴唇盖住下嘴唇 眼睛瞪的无念大。。 看的人慌的、。)

No.6 装纯照(神色清纯、穿着暴露、真心看不懂的. 迷一样的女银...)

No.7 死妈照(小嘴微张 双眼紧闭 以手遮4分之1脸部 神情 动作都跟死了妈一样 看的人心生怜爱。。。)

No.8 摆阔照(不知道傍的哪家煤老板小子 在人车车上和杨大。 说不定明天坐着就不是你了)

No.9 多彩生活照(多以黑白为主 生活的不是一片黑暗就是一片迷茫 看了不知道这些人还能不能活到明儿。)

No.10 天下无贼照(口鼻用手遮住 就露个贼猫眼睛 我是联想到了典当行贷款还不起跑路还怕人认出来的= =)

No.11 寂寞空虚照(一条女人 一身吊带 一张双人床 面露犹豫 几年没喝过王老吉的样子。。。)

还有很多 欢迎补充 本来早上发的帖子有十几种 不知道按了个什么= = 都没了。。我去 现在都忘完了。。

完全原创

禁止盗用

申请加精

此致敬礼= =。。

评分

论坛小鱼 + 20 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-8-15 17:29:06 | 只看该作者 发表于
很给力,我最讨厌那些嘟着嘴的
点评回复

忐忑妞 发表于 2012-8-15 17:35:42 | 只看该作者 发表于
相当给力。楼主,有些图片是网络图片,不是神木女女,而且还有一些ps相当严重,连真相都看不出来。不过,那些个什么什么照描述的相当给力。{:soso_e179:}呵呵。
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2012-8-15 17:51:52 | 只看该作者 发表于
忐忑妞 发表于 2012-8-15 17:35
相当给力。楼主,有些图片是网络图片,不是神木女女,而且还有一些ps相当严重,连真相都看不出来。不过,那 ...

我是怕熟人看到了杀我= =
点评回复

忐忑妞  楼主| 发表于 2012-8-15 17:54:36 | 只看该作者 发表于
┋切歌┃ 发表于 2012-8-15 17:51
我是怕熟人看到了杀我= =

然后,还有一些你想要上传的美女你没传。。。。。求爆照。
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2012-8-15 19:25:58 | 只看该作者 发表于
忐忑妞 发表于 2012-8-15 17:54
然后,还有一些你想要上传的美女你没传。。。。。求爆照。

为了满足你的欲望 我要献出宝贵的生命吗?
点评回复

忐忑妞  楼主| 发表于 2012-8-16 08:35:37 | 只看该作者 发表于
┋切歌┃ 发表于 2012-8-15 19:25
为了满足你的欲望 我要献出宝贵的生命吗?

助人为乐,有何不可。童鞋们。。。。求爆照!求爆照!
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2012-8-16 09:01:11 | 只看该作者 发表于
忐忑妞 发表于 2012-8-16 08:35
助人为乐,有何不可。童鞋们。。。。求爆照!求爆照!

我不~~~~~~~
点评回复

小妖妹  楼主| 发表于 2012-8-16 09:03:46 | 只看该作者 发表于
┋切歌┃ 发表于 2012-8-16 09:01
我不~~~~~~~

求楼主爆照
点评回复

忐忑妞 发表于 2012-8-16 09:38:44 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2012-8-16 09:03
求楼主爆照

爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!爆照!
点评回复

高级模式