• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
一二三 发表于 2012-8-27 09:29:52 | 只看该作者 发表于
楼主
哎呀。昨天真的是把我快气死了,把以前在王麻子买化妆品的气全都带出来了。

先说说第一次吧,我去王麻子(就在新世纪出去前面那个店了)买一套护肤品,他们说可以给我办个会员卡。说他们这边的化妆品都是5块钱一分,然后1分就是1块钱。你们明白了吧?然后我就买了500多的一套护肤品,结果那个人在积分的时候说现在就50分了。然后我当时也 没当回事,就走了,结果回家了才想起 。500块钱应该是100分呀。怎么回事50分呢。然后我过了几天过去他们家问了,他们说:昂,这个是10块钱一分的。然后我就问:不是说你们店里都是5快么。结果好几个人就说:昂,有的是10快一分,有的是5快一分。然后我准备买个BB霜来了,那个BB霜当时还搞活动,说是在原价上减50块钱,结果我付钱的时候店员又说,那50块钱代金巻是以后用的。现在不能用,还不给积分。结果我就气的当时走了。

进来商贸对面那家王麻子的时候,我试着进去问了一下那个产品积分不,那边的店员说积分。但是50元是给的代金巻,过期作废。就是按原价走。然后给积分,给50元的代金巻,然后我就说那我卡里边有50分。就用了吧。还可以算50块钱。然后那个店员就说,我们店里是上了100分才可以兑换。哎。最后不争气的我就付钱了。

再下来就是昨天的了。我朋友要买护肤品,我就推荐了她我用的那个。结果去了的时候,刚开始服务态度挺好的,给我们推荐这个推荐那个的。我把那个50元代金巻给了他们。我说可以积分吧,他们就说现在机子坏了,我们留下号码。完了积分。
这个到没有什么。结果是我问了。我你们这个是10快钱一分 。然后1分就算一块钱是吧?然后就不高兴了 。她们就说:10块钱是一分。1分也就是兑一块钱。100分给50块钱的代金巻,我怎么也想不通,10块钱是一分。1分也是一块钱。100分怎么就成50块钱了呢。不是一百块钱吗?我说我第一次买的时候怎么说的不是这样。 然后他们就说没有说过不一样的。他们说的都是一样的。

我气的走了。哎。我是再也不去王麻子了。即使买个牙刷也不去了。不是说他们的化妆品有问题。是他们的服务态度非常非常的有问题 。我就郁闷了,那么多的连锁店,那么大的公司,怎么招聘店员的时候 不显培训一下服务态度呢,只是给教一下东西怎么卖就可以了?还是培训怎么推卸责任?
单选投票, 共有 11 人参与投票
9.09% (1)
0.00% (0)
27.27% (3)
63.64% (7)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
秋刀鱼 发表于 2012-8-27 09:37:57 | 只看该作者 发表于
要是我,直接刷她两巴掌,然后说,我刷了么。老子打一次积分十个,一个1000
点评回复

猫咪/q 发表于 2012-8-27 10:12:43 | 只看该作者 发表于
哪些店员也太求气人了吧。他们是店员,不是老板。再说老板也不是这样的态度呀。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-8-27 12:42:56 | 只看该作者 发表于
他们想的是,你不买,总会有人买,在乎你一个啊。。。
点评回复

猫豆豆 发表于 2012-8-27 16:40:22 | 只看该作者 发表于
投诉吧。
点评回复

奥特曼 发表于 2012-8-28 22:11:41 | 只看该作者 发表于
都难了门   淡定  

大悦化妆品挺好  
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-8-29 08:17:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我也很戳火
点评回复

一二三 发表于 2012-8-30 09:48:23 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-8-29 08:17
给我也很戳火

昂么。你说投诉那些把给谁投诉了。老板也不在
点评回复

一二三  楼主| 发表于 2012-8-30 09:48:48 | 只看该作者 发表于
奥特曼 发表于 2012-8-28 22:11
都难了门   淡定  

大悦化妆品挺好

哎。。反正是受气了。。我还没在大悦买的用过
点评回复

一二三  楼主| 发表于 2012-8-30 09:49:31 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-8-27 12:42
他们想的是,你不买,总会有人买,在乎你一个啊。。。

是了就是抱着这个态度的。如果以后没人去了。我看他们还会不会有这样的态度的。
点评回复

高级模式