• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 都来看看,神木要有吊桥了—铧山桥旁,横跨窟野河的空中索道马上要运行了

阅读数:10002  |   回复数:52
wo19859074 发表于 2012-9-5 10:19:09 | 只看该作者 发表于
是个便民设施,很好,能大大方便华山上的居民与县城的联系
估计票价在5块左右,肯定不会太贵,神木不差这点钱

神木是不差这点钱,不是住在华山的居民出不起5元钱,是他们每天会座至少2到4次,一次5元,换任何一个神木人,一天坐那破箱子20元,都会觉得心里堵得慌吧,强烈建议华山居民免费乘坐,县城的一次收2元也可以  发表于 2012-9-5 12:01

心安 发表于 2012-9-5 11:52:58 | 只看该作者 发表于

好像**2元钱,办卡1元,老年人好像免费,确实每次看到在九中上学的孩子挤公交,确实挺苦的,经常在华山见九中的学生放学下城里,等不及公交车,三五成群的徒步下城,虽然离城不远,不过确实出行不方便,

心安 发表于 2012-9-5 11:57:17 | 只看该作者 发表于
如果成了观光索桥,收费在3元以上,肯定没人座,因为只有住在华山的居民才会经常座,他们每天必然经过,如果做一次2元以上,他们一天买菜,去去去逛街,得8至10元左右,搞锤子,自己开车得了,没车得岂不是高座不起,强烈支持华山居民免费或者5毛一次,

心安 发表于 2012-9-12 17:08:26 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-8-28 19:40
锅锅···估计在神木的地盘 五块钱不让坐滴~~~~~~

大哥大姐么,5块去做一次还便宜,你做过去,不坐过来了吗,自己条件好,不代表所有人好,多为别人考虑考虑,你一天坐五次看看多少钱,住县城的无所谓,一年也做不了几次,收20也可以,住华山的呢,一天至少得坐四次,20元,一天出行20?做这破车车,一天开个B及车20邮费也差不多吧。

澜幻雪 发表于 2012-9-12 21:57:54 | 只看该作者 发表于
心安 发表于 2012-9-12 17:08
大哥大姐么,5块去做一次还便宜,你做过去,不坐过来了吗,自己条件好,不代表所有人好,多为别人考虑考虑 ...

所以这个不是主要的交通工具  一般还是坐公交车 那个八成也是用来游玩的

蓝恋 发表于 2012-11-3 19:58:10 | 只看该作者 发表于
不会贵的,因为这是惠明工程,预定收1-2块钱{:soso_e100:}

蓝恋 发表于 2012-11-3 20:00:03 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2012-8-29 14:41
我估计价钱不会贵,绝对在五块以下
最有可能是每人每次五块
五块钱从滨河路到华山还是很划算的,比打车划 ...

是啊,就1到2块钱啊

li512284537 发表于 2012-11-6 21:51:17 | 只看该作者 发表于
神木政府这么有钱  还是不收的好   一天起来光给他大报丧   像从新村哈来一过鸳鸯塔桥好好的神木欢饮您  非要弄个广告栏  想不通

笑看人生 发表于 2012-11-7 05:53:07 | 只看该作者 发表于
我想至少也的20元吧,因为这是神木!

964199041 发表于 2012-11-8 17:33:07 | 只看该作者 发表于
这是惠民工程么,  我认得几个在那上上班着了。说是做一哈 2块钱   根本挣不了钱 这个缆车