• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 逆天呀!我以为那货只是说说,没想到,这货来真的!

阅读数:2975  |   回复数:10
小莱斯 发表于 2012-9-3 15:08:43 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天晚上,和一闺蜜出去吃了点饭,回来的时候,买了点水果
我们买了三颗苹果,一颗柚子,一颗西瓜,柚子是16块,西瓜和三颗苹果是19块,加起来总共35块,
出门的时候我提着三颗苹果和一颗柚子,闺蜜提着一颗西瓜,离家也不远,就百十来米吧!
我们走着走着走着,闺蜜问我,重不重,我说,还好吧,不重,
然后闺蜜笑着嘟囔着说:我的有点沉,我有点扛不住了。
{:soso__10011479802230313402_2:}我也大笑着说:那怎么办?闺蜜说:咱们把西瓜滚着走吧!我依然沉浸在无限的2B中,说,好呀,你滚吧!
后,我就没再听到身后有脚步声,正觉奇怪,转头一看,
逆天呀!我看到西瓜在地上躺着,那货伸出一只蹄子,正准备向西瓜下蹄~!{:soso__1617004639103228375_3:}
{:soso__7113488026442444011_4:}大喝一声:别动~~~~&&*……*%&*……(*,,,
我以为那货只是说说而已,没想到,这货来真的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
xiaoQ丶 发表于 2012-9-3 15:38:41 | 只看该作者 发表于
才逗浪
点评回复

ⅰ__猫咪 发表于 2012-9-3 15:52:25 | 只看该作者 发表于
尼妹~~你的鼻子才肿了。本来就那么大好不好
还有那西瓜是真的肿~~
点评回复

苏灿 发表于 2012-9-3 16:35:36 | 只看该作者 发表于
没意思
点评回复

阿慧慧 发表于 2012-9-3 16:39:50 | 只看该作者 发表于
哈哈~你 的闺蜜真可爱!
点评回复

神木绿蚂蚁 发表于 2012-9-3 18:56:24 | 只看该作者 发表于
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-9-3 20:30:05 | 只看该作者 发表于
这像个寓言故事
点评回复

神木色牛 发表于 2012-9-4 01:06:50 | 只看该作者 发表于
你妹啊,  典型的2B 青年啊,   将2    继续下去....
点评回复

神木色牛 发表于 2012-9-4 01:06:56 | 只看该作者 发表于
你妹啊,  典型的2B 青年啊,   将2    继续下去....
点评回复

长腿老头 发表于 2012-9-7 20:45:49 | 只看该作者 发表于
ⅰ__猫咪 发表于 2012-9-3 15:52
尼妹~~你的鼻子才肿了。本来就那么大好不好
还有那西瓜是真的肿~~

不会是说你的吧
点评回复

高级模式