• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
神木小鱼 发表于 2012-9-13 23:57:35 | 只看该作者 发表于
楼主

本来怀着很美好的心情再等《白鹿原》的,可是因为各种原因,居然不能上映鸟,但作为观影团成员的小鱼,还是在大家的满腔热血下杀进大兴影院,观看了极具动作元素的《敢死队2》。
       还没正式观影,大家的热情都一浪盖过一浪了,让小鱼瞬间都有收服钓鱼岛的冲动。
       等到真正看到龙哥、州长、扛着枪出来的那一刻。我承认,我激动的想去摸摸那些欧巴的肌肉了~

---------------------写影评赢电影票喽-----------------------------------

记得刚去影院的时候,碰到一个刚买到票的欧巴,然后他问:论坛的是怎么个价~~~
“30加热饮”~~~~~~
“不会吧,我们拿着神马神马卡打完折都要50多呢?早知道就在论坛报名了”
听了这话,小鱼是感动鸟,真心感谢各位会员对论坛的支持,俺不敢说这是项伟大的福利事业,但是俺的宗旨是:尽最大可能,让每一个会员都有机会用最实惠的价格看到优质的电影~~~~
那么作为观影团的一员,自然是要有点福利给大家滴:
只要你参加观影团,就可以随手发表你的观影感言,到时,小鱼将会在影评中评选出最好的一到两篇。被选上的朋友可以获得下一期观影团组织的观影活动电影票2张(免费滴哦~亲)

格式如下:【观影团活动:敢死队2】+标题就OK了~~~~~~
想要继续和小鱼看电影的盆友可千万不要错过了。
想要看最新最优惠大片,请加观影群 QQ:254622867

------------------------------------活动回顾--------------------------------

还没等到小鱼赶到影院,已经有很多会员在等候了,这不赶紧挂上观影团的旗子。点点人数先

弱弱滴问一哈,这几位美女拿出手机是在喊人么,不过不要急,只要报上名的盆友,小鱼都在本本上记着呢,而且事先说好的热饮拿着电影票就可以领取哦~~~

偶然间在人群中发现两位小正太。是不是很有帅哥范,小鱼承认你们真的把俺帅醒了。看看。手里的票都捏的紧紧的~~~~不过放心啊,听说龙哥和州长都走进老男人的行列了,比不上你们喽~

美女说,看,我的钱多,那是因为我带的人多。数一数,是不是可以买好几张30块一张的电影票呢?大家都可期待着呢~~~~~~~

这边的二位美女既然来了,就拍个照留个纪念吧~~~~~~

-------------------------关于观影团-------------------------

好久没有像昨天那么HAPPY鸟,各位观影团的成员很给力么,让小鱼很惊讶,原来这么多的人都喜欢看电影啊~~

可是小鱼昨天在前台围观了下,电影票价其实还是蛮贵的。不过请不要担心,大家想到的也是小鱼想到的,小鱼组织观影团的目的就是:尽最大可能,让每一个会员都有机会用最实惠的价格看到优质的电影~~~~
       俺不敢说这是项伟大的福利事业,但是俺的宗旨是:每个月都会尽量为各位盆友推荐一到两部优质的影片。然后组团去观看。票价方面肯定是有优惠滴哦~~~~~~~

想要看最新最优惠大片,请加观影群 QQ:254622867

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
核桃花生 发表于 2012-9-14 08:38:16 | 只看该作者 发表于
昨天去看了,果然很震撼,不过李连杰真惨啊,直接飞机上掉下去就没见了,等啊等,最后还没出来
点评回复

遇见sansan 发表于 2012-9-14 08:55:13 | 只看该作者 发表于
这个标题。。。。
点评回复

神木小鱼 发表于 2012-9-14 08:57:28 | 只看该作者 发表于
----------------------------影片亮点--------------------------------------

老“湿”这部片子有很多亮点。先说老“湿”的演技依然没话说= = ,亮点是年龄,顶着高龄拍片,还真有敢死的风范,虽然有很多耍酷的方面= =。总体老“湿“横给力啊,有很多基情四溢的画面=- =。口味很重。特别是吐槽州长的那段= =堪称本片的经典。再加之最后老湿居然用自己的个人魅力把中国的美女给湿化了。暧昧之情悠然而生,不仅让俺想到一句话:姜还是老的辣~

比起老“湿”杰森.斯塔森还是很给力的,总体来说出彩面明显要比老“湿”多,不知道是老“湿”老了还是故意设定成这样的。一开场的造型就比老“湿”拉风还风趣了一把。不过小杰还是够义气啊,老“湿”要去救美女,就跟着一起去了。可是最后居然给莫名其妙的消失了。影片结束还没有回来~~~~

听说州长加入本片我还小激动了一把= = ,结果只是个跑龙套的。最经典的部分就是老“湿”吐槽州长的时候。当州长愤愤离去时老布问:他最近是怎么了。老“湿”说:他准备当总统。大家都知道阿诺是州长= =这个吐槽搞得我们全场笑翻= =。老“湿”的吐槽功力太给力了。
综上“吐槽”敢死队还是部很给力的片子。
希望大家有机会都去看一下。
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-9-14 08:59:58 | 只看该作者 发表于
遇见sansan 发表于 2012-9-14 08:55
这个标题。。。。

哈哈,难道不是么sansan,昨天感觉何如~~~~~~~~
点评回复

徒步的旅行  楼主| 发表于 2012-9-14 09:10:58 | 只看该作者 发表于
很好看啊
点评回复

阿漠 发表于 2012-9-14 09:13:53 | 只看该作者 发表于
伦家的玉照你都敢放。。。{:soso_e106:}
点评回复

遇见sansan 发表于 2012-9-14 09:22:03 | 只看该作者 发表于
神木小鱼 发表于 2012-9-14 08:59
哈哈,难道不是么sansan,昨天感觉何如~~~~~~~~

嗯,挺好看的,一会发个影评贴。
点评回复

神木小鱼 发表于 2012-9-14 09:26:04 | 只看该作者 发表于
徒步的旅行 发表于 2012-9-14 09:10
很好看啊

那下次有活动了,一定要叫上旅行啊~~~~
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-9-14 09:26:45 | 只看该作者 发表于
遇见sansan 发表于 2012-9-14 09:22
嗯,挺好看的,一会发个影评贴。

好的。这速度这态度就和你这个图像一样霸气~~~~~~~~
点评回复

高级模式