• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 【文明爱国 从我做起】共同签署文明爱国倡议书 传递神木正能量!

阅读数:8179  |   回复数:69
sxsmdyg 发表于 2012-9-17 07:43:27 | 只看该作者 发表于
文明爱国倡议】今天我在此庄严宣誓3 c$ o: J0 L) c2 e- @1 B9 ^
             绝不参与打砸抢烧犯罪活动,绝不煽动民族复仇主义,绝不攻击身边的每一个同胞,始终捍卫人权,时刻坚持正义,坚决文明爱国,随时保持清醒。

神木小朱A 发表于 2012-9-17 07:57:08 | 只看该作者 发表于
【文明爱国倡议】今天我在此庄严宣誓:
             绝不参与打砸抢烧犯罪活动,绝不煽动民族复仇主义,绝不攻击身边的每一个同胞,始终捍卫人权,时刻坚持正义,坚决文明爱国,随时保持清醒。

我爱恶搞 发表于 2012-9-17 08:41:33 | 只看该作者 发表于
刚从西安回来,一群又一群的年青人见日本车就砸,很新的私家车,看得让人心痛,如果这些孩子的家人也开了日本车,他们会回家砸吗?

贺东雄 发表于 2012-9-17 08:41:57 | 只看该作者 发表于
打杂烧抢是一种非理性的爱国,也是一种嫉妒。

我爱恶搞 发表于 2012-9-17 08:44:07 | 只看该作者 发表于
我们以后可以不买日本车,但不能砸同胞们用自己血汗钱买的日本车

我爱恶搞 发表于 2012-9-17 08:52:34 | 只看该作者 发表于
砸车还得修车,还是在给日本人做贡献,太弱智了

晴空 发表于 2012-9-17 09:53:30 | 只看该作者 发表于
我们要反对的是日货,而不是伤害自己的同胞,殊不知日本鬼子看到打砸抢烧的行为估计在偷偷地笑吧,理智爱国,文明爱国!

blue 发表于 2012-9-17 10:00:06 | 只看该作者 发表于
【文明爱国倡议】今天我在此庄严宣誓:

痴达人 发表于 2012-9-17 10:43:08 | 只看该作者 发表于
打砸是不对,但是有时候也是对国内部分亲日派的震慑,要不抵制日货的效果也远达不到预期。主要是现在麻木不仁的人太多太多了,这些人绝对没有天下兴亡匹夫有责的责任感,感觉任何事情于己无关,没有打砸也惊不醒这类人。暴力固然不好,但是对于当下的部分“国人”,像祥林嫂、像血馒头的的那些人,还是一种有效的手段。

小叶子 发表于 2012-9-17 10:55:19 | 只看该作者 发表于
今天我在此庄严宣誓:
       绝不参与打砸抢烧犯罪活动,绝不煽动民族复仇主义,绝不攻击身边的每一个同胞,始终捍卫人权,时刻坚持正义,坚决文明爱国,随时保持清醒。: