• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 你们中秋都发啥福利了?都来晒晒吧!是不是只有我最搓啊!

阅读数:5802  |   回复数:35
简单的白色 发表于 2012-9-25 19:59:35 | 只看该作者 发表于
楼主
马上就要中秋节啦,按照单位历来的过节福利,姐我就没指望能发啥好点的福利,可这会单位都木有发神马周末到亲戚家串,都在拉中秋单位发的福利,有的发1000元现金,200的购物卡,最撇的也发了一盒月饼

我简直不想说话啦{:soso__3957674887388402760_2:},为甚 我们单位什么都不发呢?真是郁闷啊。。。看来要吃月饼只有自己去买啦

你们中秋都发啥福利了?是不是只有我最搓啊!
@保险柜   @澜幻雪   @金戈铁马  @低速的用户名   @风の儿萧平   @夏末秋初  @醉笑三千场 @风筝 @林樾    @馠裵    @蓝调   @会笑的皮皮 @愤怒的小鸟  @50米冰蓝  @中华游龍   @往事丶   @保险柜  @淡淡槐花香  @chenzhiping  @617430411  
@加载中...  @守护者(甯) @神木好小小  @简简单单~~  @原塔红 @饭没了“秀” @404123606 @苏坡范  @婉卿  @太认真。 @巨匠装饰公司 @美人鱼 @喔滴天啊 @大大 @小鼠大智慧   @翅膀的痕迹  @心亡则忘 @Goblin  @skin @林海一蓝qjj   @林海一蓝qjj  @成子  @沙漠里的仙人掌  @张涛  @空城计  @散落的记忆   @威化小饼干 @魔サ洛可ㄦé @liuzhi925  @amourt @青涩‘青春   @sxsmdyg  @壹玖玖壹  @拿铁 @雨落 @雪松(龙) @Henry-yes @轩辕思萌   @681017     @知足常乐   @雪松(龙)  @404123606  @风中行  @徒步的旅行  @knn55  @sxsmjp  @忆,流年  @散落的记忆。  @野狼牛仔爱丽莎D  @ddmm  @sxsmdyg  @拿铁

单选投票, 共有 31 人参与投票
19.35% (6)
58.06% (18)
22.58% (7)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
空气里 发表于 2012-9-25 20:20:07 | 只看该作者 发表于
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-9-25 21:10:48 | 只看该作者 发表于
倆箱长青月饼+200元购物卡~~~~~
点评回复

lzh6665 发表于 2012-9-25 21:23:09 | 只看该作者 发表于
200元现金的路过
点评回复

騎跡§宇 发表于 2012-9-25 21:33:01 | 只看该作者 发表于
对于公司工资不高已经习惯了,但是逢年过节福利待遇还较满意。今年八月十五还没到,所以福利还没到位,去年八月十五人均一小箱雪峰食品厂产的月饼,工资卡上打了1500,总体来说很满意,如果工资再涨点,我真准备在这干到老啦。
点评回复

ddmm 发表于 2012-9-25 21:42:57 | 只看该作者 发表于
啥都木有····
点评回复

神木小鱼 发表于 2012-9-25 22:01:20 | 只看该作者 发表于
还没到,具体的还不知道
点评回复

长腿老头 发表于 2012-9-25 22:53:09 | 只看该作者 发表于
没吃过福利呀  
点评回复

忆,流年 发表于 2012-9-26 08:55:16 | 只看该作者 发表于
等发了在上里显摆一下。。。。。
点评回复

往事丶 发表于 2012-9-26 09:31:24 | 只看该作者 发表于
哎,屁的没有
点评回复

高级模式