• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 神木开店经验畅聊!互相交流学习贴!

阅读数:23968  |   回复数:162
最后一页 发表于 2012-9-27 20:51:17 | 只看该作者 发表于
学习了  楼主是个很有经济头脑的人  以后一定能成大事  想和楼主做个朋友啊 可否?

美人鱼 发表于 2012-9-27 20:52:58 | 只看该作者 发表于
当然可以!!!我本来也是个善于交朋友的人!只是结了婚,老汉不放心,其实我性格就跟男人一样!!很直爽!

记得记得我  楼主| 发表于 2012-9-27 20:58:20 | 只看该作者 发表于
很好的经验啊~~~

邱波浩荡 发表于 2012-9-27 21:20:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主的脑子是金子做的,有你这样的老婆,老公应该做家庭煮夫啦

美人鱼 发表于 2012-9-27 21:23:39 | 只看该作者 发表于
我老公从来没做过一次饭!!呵呵,不过我到是什么都会做!!喜欢做饭,不爱洗锅!

邱波浩荡  楼主| 发表于 2012-9-27 21:42:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
看过楼主做碗托汤的贴子,我说你精力怎么这么旺盛啊,出的厅堂,下的厨房,有你不会做的吗我说

美人鱼 发表于 2012-9-27 21:56:30 | 只看该作者 发表于
邱波浩荡 发表于 2012-9-27 21:42
看过楼主做碗托汤的贴子,我说你精力怎么这么旺盛啊,出的厅堂,下的厨房,有你不会做的吗我说

你可是说对了,我早上五点半起来给老公和儿子做早点,送孩子上学,收拾家!晚上十点哄孩子睡着后,我就上网,基本上凌晨两三点左右睡觉,但很少有感到瞌睡的时候!也从来不午休,脸上也不起豆豆!!可能天生下就是精力旺盛吧!平时没事时,亲戚家谁家有事需要我,就给我打电话!我就是专职司机!!吃的喝的也不愁,有亲戚们给的就够了!家里一切用的,基本上都是网购!人家送货上门,很少逛街!这种生活感觉比上班富裕多了!!

神木哈哈  楼主| 发表于 2012-9-27 22:11:04 | 只看该作者 发表于
呵呵、、和我的经历差不多、、这个世界都是适者生存、、
没有什么可以不让一个对生活投入的人享受生活、、
经历过了、、你就会明白很多很多、、
从一贫如洗到富裕充实、、、
个人的经历做到这个真的不简单了、、
如果有一种模式就会更好、、
当今的社会如果有更好的模式“美人鱼”会发挥的更好、、
适合更好的发展、、管理团队的、、
事业通路的的商业模式其实更适合楼主做的、、
我现在都感觉到了合作的力量的威力、、
最后我来讲个故事已供大家思议思议:{:soso_e112:}
农妇在家做一碗米饭就是米饭、、
小贩用米做成粽子就是生意、、
商家用米发酵做成就酒就利润翻倍了、、
所以重在通路、、与思路了、、
各位各持己见、、踊跃发言、、这样的思路真的很好了、、、
同时希望楼主可以格局更大、梦想放大、、了解更好的事业模式、、
让你自己的宝贵经验去造福更多的人、、

邱波浩荡 发表于 2012-9-27 22:24:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-27 21:56:30

你可是说对了,我早上五点半起来给老公和儿子做早点,送孩子上学,收拾家!晚上十点哄孩子睡着后,我就上网,基本上凌晨两三点左右睡觉,但很少有感到瞌睡的时候!也从来不午休,脸上也不起豆豆!!可能天生下

我的神啊,我也两三点睡,怎么十一二点才能起来呀,起早了一整天就像没了魂似的,我就纳闷了,同一片天空下的人,差距咋就这么大呢!

美人鱼 发表于 2012-9-27 22:50:13 | 只看该作者 发表于
邱波浩荡 发表于 2012-9-27 22:24
我的神啊,我也两三点睡,怎么十一二点才能起来呀,起早了一整天就像没了魂似的,我就纳闷了,同一片天空 ...

呵呵!天下之大无奇不有,听说过吧!我晚上睡的迟,一般都是在网上看一些信息之类的!国家大事小事,商业方面等,娱乐性的很少看!没意思,最关注的还是论坛,现在人气很高!!!不用出门就能了解周围的大事小事!!!有时瞌睡了,倒头就睡,从来没有失眠的现象!!以前开店时也这样!!我觉得我自己完全是受我的大脑支配的,今天想干一件事,不吃不喝也一定要干好!!谁也不能打扰我!!!呵呵,怪吧!!我哥说我无敌了!!