• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木公交车拒载残疾人!我要替残疾人讨个说法 !

阅读数:8107  |   回复数:43
ime 发表于 2012-10-2 23:09:13 | 只看该作者 发表于
楼主
神木公交车拒载残疾人!我要替残疾人讨个说法 !

今天,(也就是10月2日),我去杏花滩玩,下午(18:15)左右准备回家,去公交站牌那等车,同时还有一个坐轮椅的残疾人也在等,同行的还有一个女的,听她们说轮椅没电了想坐公交车回家。

一会儿来了一辆公交车,我们都准备上车,没想到司机说:”这个车轮椅不能上,坐后面的车去。“于是我就没有上车,想帮这个残疾人。真正让人纳闷的是,过来三四辆公交车,新车旧车都有,不是说叫坐后面的车就是到跟前不停车,任凭我们怎么说,残疾人怎么求,都是不理睬,油门一加就走了。

今天这一幕,不知道有关领导怎么看?自我感觉和政府说的不一至。记得那天新闻上说,新的公交车可以方便老年人和残疾人。这到底是怎么了?搞不明白。希望领导们重视一下。

评分

等待幸福 + 2 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木布衣 发表于 2012-10-3 04:35:43 | 只看该作者 发表于
老夫把《神木新闻》里面的截图找了出来

老夫把《神木新闻》里面的截图找了出来
不知道楼主说的是不是这一则新闻啊

点评回复

在麟州 发表于 2012-10-3 09:43:36 | 只看该作者 发表于
呵呵,挺搞笑的这个神木新闻。
神木公交车司机牛的像大爷,心情好会拉你,心情不好就不拉你了
点评回复

美丽心情 发表于 2012-10-3 10:02:31 | 只看该作者 发表于
神木公交车的司机素质有问题,公交公司真是什么人都敢要
点评回复

美丽心情 发表于 2012-10-3 10:03:21 | 只看该作者 发表于
这可不就看出来新闻,唉,新闻,伤心
点评回复

吃小仙 发表于 2012-10-3 10:13:09 | 只看该作者 发表于
这个对比,好搞笑。你笑了没:这么大的一个笑话
点评回复

fiancee 发表于 2012-10-3 10:35:34 | 只看该作者 发表于
人家外地人来到神木都说神木人们素质查这体现出了一点……
希望好好整顿一次……
点评回复

騎跡§宇 发表于 2012-10-3 10:41:26 | 只看该作者 发表于
本来神木人素质挺好,奏是被这些无良司机和品行恶劣的人影响了神木人整体形象。
点评回复

shmy 发表于 2012-10-3 10:54:33 | 只看该作者 发表于
有关部门的监管在哪里  ?
点评回复

风の儿萧平 发表于 2012-10-3 11:01:05 | 只看该作者 发表于
神木的发展速度很快,就出现这种现象,尤其是服务行业,最近没怎么坐公共车,以前确实存在严重的问题
点评回复

高级模式