• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木公交车拒载残疾人!我要替残疾人讨个说法 !

阅读数:8108  |   回复数:43
一甜甜 发表于 2012-10-3 15:15:27 | 只看该作者 发表于
经济发展了,别的什么也不顾,这回死翘翘了
点评回复

李桶桶 发表于 2012-10-3 17:19:28 | 只看该作者 发表于
记下车牌号。直接到公路公司投诉。或者这接公路公司投诉公交公司。不管的话到县交通局投诉。
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-10-3 18:11:43 | 只看该作者 发表于
点评回复

街角。偷想她 发表于 2012-10-3 19:32:27 | 只看该作者 发表于
该谁管?谁又管。急需管理,城市名片啊。
点评回复

Y-Rowllon 发表于 2012-10-3 19:42:29 | 只看该作者 发表于
一帮哈怂  破坏神木人民的形象  把那司机直接开除人类籍   去火星去吧
点评回复

quyunyun 发表于 2012-10-4 16:49:53 | 只看该作者 发表于
这样的事太多了。还有骂人的了。
点评回复

韵律 发表于 2012-10-4 17:41:52 | 只看该作者 发表于
shmy 发表于 2012-10-3 10:54
有关部门的监管在哪里  ?

有关部门?哈哈现在社会谁管?
点评回复

韵律 发表于 2012-10-4 17:54:59 | 只看该作者 发表于
   我从小在神木长大,现在在西安,一个人出门在外,在西安下来听到神木这两个字,别人就翘大拇指,可是我知道就那样,虽然神木的经济是有所发展,但是给我感觉神木人的素质确实差劲,而且有的神木人下来西安老是在吹牛,吹不知道神木咋有钱,哎呀我当时就晕了!{:soso_e136:}神木有钱但是老百姓不见得那么富裕,照样有的老百姓穷的住不起房子享受不到好的政策,神木医疗免费?但是我认为这是个幌子!住院免费的话,医生给你用的就是没有用的药品,这其中其实并不实惠,为了报个神木保障房不知道有多少人在找关系,把脑袋都挤破了!看看神木大街上那些司机那个在遵守交通规则?嘴里脏话连片,就和流氓一样!而且神木政府连省委书记的指挥都不听,都是在看咋样能把百姓的钱T·W一些,神木的政府黑!神木人的素质更低!神木的经济还全国百强县36名,西部第一,我看这是徒有虚名罢了!我看到这些我真的心有余而力不足,看到那一个个没有素质的年轻人我就担忧,未来我们的神木到底会咋样?

尤其是一部分有了钱的富二代 那个行为真是狗都不如  发表于 2012-10-4 18:16
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2012-10-4 20:22:18 | 只看该作者 发表于
公交车司机,就像开自己家车一样, 想啦谁就啦谁,想吼谁就谁!
点评回复

ime 发表于 2012-10-4 21:16:29 | 只看该作者 发表于
神木布衣 发表于 2012-10-3 04:35
老夫把《神木新闻》里面的截图找了出来

我是无意间听收音机听到的,应该是这个新闻。但是我那天发现的杏花滩那一幕,真让人心里不是滋味,那个残疾人都委屈的哭了,她好像在抱怨自己身体不如正常人,竟然遭受到那样的歧视。
点评回复

高级模式