• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 放手是一种无奈的绝望

阅读数:4652  |   回复数:23
浅唱 发表于 2012-10-3 13:52:02 | 只看该作者 发表于
楼主

5年前,年仅20岁的我遇到了你爱情来的太突然,为你我放弃了一切,包括我的父母,因为爱,也因为年少时对爱情的憧憬。天真的我以为我会幸福的,你会给我幸福的,所以,就算你的家庭不好,就算你比我大整整6岁,就算所有的人不看好我们,那时的我还是义无反顾的选择爱你。
    你说你不喜欢我和以前的朋友联系,你说你自卑,怕他们给我介绍比你适合我的人,所以我听你的,离开我的朋友圈;你说你不喜欢看我在网上和网友说笑,你会不舒服,你说你会吃醋,尽管我知道你也喜欢聊天,可是我还是删除了所有的网友;当你知道有一个喜欢了我两年的男孩,你说怕我会心软,我听你的狠心伤害了他,因为爱你,所以我宁愿委屈自己,伤害别人......
    我以为我会幸福的,可是我自以为是的幸福是那么短暂,当你第一次动手的时候,你是否注意到,我没有哭,只是用双眼冷静的看着你,因为心痛的我已经不知道怎么哭了,我不相信,你会这样对我,为什么会这样,我做错了什么了吗?伤害我你会心疼吗?心开始一点点的破碎,希望、幸福、快乐、未来离我越来越远,那一刻我能想到的死,那么可怕的字眼,我不知道自己该怎么办不知道哪里是属于我的,家吗?是我抛弃的,我怎么回去,摆在我面前的就只有那么一条路。当锋利的刀片划过手腕的时候,痛吗?我感觉不到,只是觉得我离痛苦一定对越来越远的,我笑了,笑容太过苦涩。为什么自己那么相信一个人,为什么不为自己留一条后路呢?为什么相信“爱情”......
    可是我却没有死,是不是上帝认为我没有死的权利呢?当你知道我要离开,你却是跪在我面前说你错了,那只是你太在乎我,误会了我。你说我要是不原谅你,你就伤害你自己。年少我的并不知道那只是你为了留住我的策略,那只是一种手段。傻傻的我以为你真的会伤害自己,我还是心软了,我也以为你会改的,会为我改的,看看,那个时候的我是那么的天真,那么的傻。原来傻瓜是这样炼成的......
你还是老样子,每一次,都说是最后一次,而我还是傻傻的以为那是最后一次,你会改变的幸福离我不会那么远。可是一次又一次的伤害我,而我的希望一次又一次的破碎,那颗爱你的心已经是遍体鳞伤,只会哭泣,伤心。终于明白你只是拿着那张以为永远不会透支的支票肆无忌惮的挥霍着我的爱情;终于明白自己太傻一直以为妥协一些、将就一些、容忍一些就可以得到幸福,却没发现当我的底线放的越低,得到得只是那个更低的结果;终于明白是我给了你伤害我的机会,你总是以爱字为理由,以爱字为借口来操控我的一切,而我却是以爱字为理由,以爱字为借口,以爱字为自己所有的愚蠢行为作注解。
好想问你一句,“你,爱过我吗?”伤害我你会心疼吗?再也不想为了只为了你开心做一些很傻的事,再也不想因为你生气而像一只小狗在你面前摇尾乞怜,再也不想绞尽脑汁只为能让你多爱我一点,虽然我知道那都是假的,我还是会觉得你有点在乎我,愿意用谎言来留住我,然后自欺欺人的告诉自己,你是在乎我的,你是爱我的,是不是很可笑啊,我也是这么觉得,呵呵
    有人说爱情是琉璃,碎了,就再也拼不回来了,而我却把一地的破碎狠狠的融进胸口,直到痛到麻木,再也不想爱了。
    转眼间又是一个寒冷的冬季,我用了一年的时间来理清我的思绪,用了一年的时间来淡忘你,而这个冬季我就要把你搬出我的记忆,我的心......
   人总是要学会善待自己,善待别人,不是吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
丫丫小雨 发表于 2012-10-3 14:18:24 | 只看该作者 发表于
一定要先学会爱自己,不能为了别人失去自己
点评回复

一甜甜 发表于 2012-10-3 15:16:50 | 只看该作者 发表于
楼上说的对,女人千万不要没有自我,我不喜欢没有自我的女的
点评回复

神木小鱼 发表于 2012-10-3 15:41:26 | 只看该作者 发表于
说的很正确,支持楼主
点评回复

浅唱 发表于 2012-10-3 15:52:11 | 只看该作者 发表于
丫丫小雨 发表于 2012-10-3 14:18
一定要先学会爱自己,不能为了别人失去自己

会的
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-3 22:29:24 | 只看该作者 发表于
感同身受。
点评回复

小蝌蚪找爸爸 发表于 2012-10-4 08:43:22 | 只看该作者 发表于
看来是好女子,肯定能找到爱你一生的人
点评回复

-坏女子 发表于 2012-10-4 09:15:47 | 只看该作者 发表于
无论有多爱  也不要让爱情践踏了自己的尊严  无论伤了多深 楼主一定要相信爱情即使是日久生情  千万句语言换来的是所有的祝福  好运!
点评回复

微笑的眼睛 发表于 2012-10-4 09:28:46 | 只看该作者 发表于
爱就是深深的伤害,爱到分开,做快乐的自己,会幸福的
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-10-4 09:39:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个帖子原来在哪看过似的
点评回复

高级模式